Отзыв: Сеть магазинов бытовой техники Эльдорадо (Украина, Запорожье) - Очень большой и хороший магазин.

Достоинства: цены,большой красивый магазин,дизайн техники,консультанты.
Недостатки: Говорят что вещи там не качественные в следующий раз буду осторожнее.
Я приехал туда в первые присмотреть вроде себе телевизор ну и как со всеми такими магазинами я лазил по всему его залу интересно же было ну купил я телек хороший большой черный работает нормально каналов куча я живу в Запорожье и там он у меня находиться где-то возле Ба бурки уже пока что не помню я там просто давно был с виду красивый большой магазин да так и есть советую покупать там вещи всем ну правда мне знакомые говорили что там плохое качество да и слухи про него не хорошие ходят ну мне на слухи плевать, а вот на мнение друзей нет ну все таки советую всем там покупать вещи, а особенно те лики, а так же холодильники потому что я там в 2013 покупал холодильник вместе с роднёй даже сейчас работает.

И так мое впечатление отличное покупал вещи нормально работают и сейчас ну слухи конечно ходят, но уже каждый решает для себя прислушиваться к ним или нет всем желаю там хороших покупок.
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Запорожская область
Район Запорожский городской совет
Город или поселок Запорожье
Улица Ба бурка
Общее впечатление Очень большой и хороший магазин.