Отзыв: Сериал "Опекун" (2016) - Редко, когда на НТВ показывают что-то хорошее
Достоинства: актеры
Недостатки: отсутствуют
Приветствую всех!
Вчера совершенно случайно попала на просмотр сериала по НТВ с интересным названием "Опекун".
По сути, все в жанре НТВ - и расследования, и мистика. Обычно подобное на данном телеканале я сразу переключаю, но тут меня зацепил актерский состав. На мой взгляд, все очень хорошо подобраны. И все такие известные! А то обычно в подобных стрелялках криминальных нтвшных непонятные актеришки играют, которых потом либо вообще забывают, либо помнят, как актера из очередного криминального сериала.
Вернемся к составу. Главную роль исполняет Екатерина Климова - все ее прекрасно помнят по сериалу "Бедная Настя" и фильмам "Мы из будущего". Опекун - Гела Месхи. Честно, его я впервые вижу на экране. Но играет неплохо.
Так же в сериалы задействованы: Илья Любимов, Анатолий Котт, Елена Сафонова, Вячеслав Манучаров.
Сериал еще только начался, поэтому про сюжет даже и писать не буду. Но обязательно досмотрю!
Все удачи!
Все удачи!