Отзыв: Спрей для носа Zentiva "Пиносол" - Считаю Пиносол одним из лучших лекарств для носа.

Достоинства: хорошо лечит; удобен в применении; нормальная стоимость;
Недостатки: не обнаружено;
Уже не первый год я пользуюсь пиносолом когда заболеваю насморком... остаюсь после применения всегда довольна =) ведь этот спрей хорошо лечет, плюс имеет приятный запах =) Мне нравится, что Пиносол начали выпускать не только такие, которые нужно капать, а еще и спреи... это заметно улучшило его применение, он стал более удобный.

Лично у меня всегда дома в косметичке лежат такие вот капельки, так как, к сожалению имею постоянную склонность к насморку. Цена у него не так уж и высока, так что покупайте и пользуйтесь на здоровье . его хватает на долго =)

Мне нравится эффект данное средство растительного происхождения =) вот как себя помню, мама всегда нас им "мучила " и не зря =))))сейчас же, став взрослой, мучаю себя сама ради здоровья =)Всем же желаю вообще не болеть ведь здоровье залог успеха, а успех, как знаете ли штука весьма нужная =)
Общее впечатление Считаю Пиносол одним из лучших лекарств для носа.

set33
пользовался буквально около 2-х месяцев назад - отлично себя зарекомендовал!)
Madamo
а мне не помогает)))