Отзыв: Сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol - чистые руки- легко и удобно!

Достоинства: Класснаяивещь для детей и взрослых
Недостатки: Не найдены
Доброго времени суток. Сегодня речь пойдет о таком модном девайсе как сенсорный дозатор для мыла. Очень, очень, ну очень полезная штука.

мыло

Помошник в хозяйстве появился достаточно давно, где то года полтора назад. Приобрели его ради интереса, ну и что бы приучить маленькую принцессу почаще проделывать процедуру мытья рук. Прям у моей маленькой дочери восторгу не было предела, смылила первый блок за две недели. Вообщем покупка пошла на "ура".

Мыло в нем, в дозаторе антибактериальное, с запахом зеленого чая. Хорошо пенится, отлично смывается, не сушит кожу рук.
Сам дозатор выполнен из хорошей, прочной пластмассы. Белого цвета. Эргономичный дизайн. Съёмный блок для подачи мыла( в который, по секрету, после пятого балончика муж приловчился заливать просто жидкое мыло). Не занимает много места, подходит как для ванных комнат, так и для кухни кому где сподручнее.

мыло

На задней части находится кнопка, которая позволяет включать и выключать дозатор. Работает он с помощью пальчиковых батареек.

мыло

Так же на сменном блоке есть инструкция пользования дозатором и способ его (балончика) извлечения. Так же здесь присутствует состав самого непосредственно мыла, производитель, а так же номинальный обьём.

Так что, милые мамочки! Если у Вас стоит ребром проблема с приучением ребенка к своевременному мытью рук - приобретайте дозатор не пожалеете! Дети сами без напоминания бегут мыть руки (иногда и без надобности).
Вообщем покупка удачная, у меня уже служит довольно долго, и пока что даже не намекает что хочет в отставку, батарейки поменяла и всё... опять как новенький.!!!
Время использования 1, 5года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление чистые руки- легко и удобно!

IOJIuaHa
На сколько хватает батареек?
HelenLedi
Классная вещь) Дети наверное в восторге))
yatsunova
Батареек на месяц, полтора
yatsunova
Если хорошие, то на два (типа сони, дюрасел)