Отзыв: Оливки зеленые с косточкой Iberica в пакете - Iberica в своём репертуаре.

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Вес,состав. Неудобная упаковка.
Доброго времени суток.

Мне для рецепта нужны были оливки с косточкой и я решила попробовать оливки в пакете от испанского бренда Iberica.

Первое, что мне не понравилось, это отсутствие защелки на пакете, поэтому приходится переливать содержимое в баночку или хранить в холодильнике в таком виде. Многие говорят, что в пакете оливки не очень вкусные. На мой взгляд и так и так плохо. В первом случае легко можно разлить рассол, а вместе с ним и оливки. Во втором случае вам тоже придётся куда-нибудь перелить оливки вместе с рассолом куда-нибудь, потому, что алюминиевая банка со временем окисляется и начинает отравлять продукты, которые в ней содержатся.

Оливки зеленые с косточкой Iberica в пакете фото

Производитель честный до тошноты и всю гадость, которую добавил в продукт, выделил крупным шрифтом.

Какой вес у оливок для меня осталось загадкой. Слева идёт надпись " Масса нетто 200", посередине " вес продукта 170", а справа( не вместилось в кадр) " Общий вес 100". Вот и сами решайте, сколько весят оливки.

Оливки зеленые с косточкой Iberica в пакете фото

Сами оливки маленькие, с большой косточкой, но одна к одной и их общее количество- не более 12 штук. Оливки вкусные, с лёгкой кислинкой.

Мой вывод, - если бы я составляла рейтинг оливок, фабрика Iberica со своими товарами была на последнем месте, даже сетевые оливки гораздо вкуснее и дешевле.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Iberica в своём репертуаре.

besta
буду знать
Denga725
Первый раз вижу такую упаковку, точно не внушает доверия.Спасибо за отзыв.)
ольхха
Упаковка неподходящая для такого продукта как мне кажется
Маковей
Один раз купила, так себе
Обозреватель1
Понятно
Attika
Один раз брала такую упаковку, тоже как-то не очень.
Aviana
Иберику знаю, но оливки не люблю