Отзыв: Ботинки женские Outventure Waterflake - А ножки-то всё-таки подмерзают((
Достоинства: Не намокают, классный дизайн
Недостатки: Не держат тепло, ноги мерзнут
Ботинки в качестве зимней обуви купила впервые. До этого предпочтение отдавала сапогам, которые закрывают икры. А тут решила прикупить вариант покороче. Ну и что в итоге... В "Спортмастере" ботинки стоили почти 6000. Но со скидкой обошлись дешевле.
Примерив ботинки, они сразу показались комфортными и совсем не тяжелыми, не смотря на свой довольно утяжеленный вид. Очень удобные. Вообще лично мне они напоминают фигурные коньки:)
Снаружи они отделаны искусственным мехом, а внутри у них специальный материал, который якобы сохраняет тепло. Ботинки непромокаемые, износоустойчивые, носы жесткие, непробиваемые. Подошва резиновая. Но в гололёд я почему-то на них скользила, ходила медленно и боялась упасть.
И самый важный момент - не знаю какое тепло они сохраняют, но у меня в -10 в них замерзают ноги. Не сразу, но ощущаю как ноги постепенно охладевают. Надевала и с термоноском, но результат тот же. И еще, сняв ботинки, внутри ощущается какая-то влага. Нет, они не промокли, но будто впитали в себя сырость. Каков принцип их работы, чтобы они сохраняли тепло, я так и не поняла. На весну они подойдут отлично, но на холодную зиму они никакие. Хотя с виду классные. Но я расстроена.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |