Отзыв: Спрей назальный "Риназолин" - Работает

Достоинства: облегчает дыхание
Недостатки: как и у всех лекарств, есть побочные эффекты
Пришло то время, когда нам нужны средства для облегчения дыхания. И даже если муж не заболевает простудой или насморком, всё равно время от времени ему тяжеловато дышать носом. Спасаемся или каплями или назальными спреями.

... Нет. Ко врачу не затащить.

Обычно покупаем Спрей для носа Flumed Farm Xilometazolina 0,1% - качественный и бюджетный спрей, а в этот раз что то меня дернуло, купить украинский.

Купили Риназолин спрей назальный 0,5%, производитель: ПАТ ФАРМАК.

Риназолин спрей назальный 0,5% фото

Стоимость бутылочки со спреем составила в рублях примерно 80 рублей. Средства в бутыльке 15 мл. Бюджетная стоимость на вполне стандартный объём средства.
Понравилось, что бутылочка из под спрея разборная. Можно будет просто покупать капли назальные (они дешевле спрея) и заливать в освободившийся "сосуд".

Риназолин спрей назальный 0,5% фото

Что касается применения. Перед применением, нужно разогреть средство в руках. Взрослым людям и малышам старше 6 лет допустимо по одному впрыскиванию в каждый носовой ход только два раза в течении суток. И курс лечения три дня.

Риназолин спрей назальный 0,5% фото

Муж использует Риназолин спрей утром и перед сном. Дыхание облегчается минут через пять. Нам спрей подходит, жаль только, что он устраняет последствия, а не лечит причину. Но это уже другая история.

Всем спасибо за внимание! И не болейте!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Работает

konira
Помогает.
seyko99
надо запомнить, зимой это средство очень актуально, мы постоянно с насморком ходим))
Apocallyptika
риназолин и детский бывает)
но лучше не болеть!)
Светланка1982
Сейчас ним пользуюсь.Насморк не прошел,но используя 2-3 раза в сутки-дышу.
не болейте!)
Светланка1982
Спасибо ) Вы тоже ))
будем стараться))
Оля Русская
у нас не видела с таким названием
Clairek
мы капли Риназолин используем, хорошие
Apocallyptika
мы тоже остались довольны спреем.
Обозреватель1
Норм
ko745
брала частенько,не знала,что его разогревать надо перед применением
чтобы теплым капать/пшикать))
милана10
актуально
tatulya1
простуда на нос, зимой… да… это - жизнь, нормальная жизнь
но комедия начинается, когда в это словосочетание входит еще и слово "мужчина"!
ой не говори кума)))
мужчина и болезнь, это вообще штука интересная))
tatulya1
во всяком случае штука шумная и потешная)))
не то слово потешная!
болеет муж, а нервный тик у меня!))))
tatulya1
)))Ну, это потом потешная))) вот они, как дети по жизни, и как старички, когда хворают))
злые, амнизийные, альцгеймерные гномы!!!
Apocallyptika
ахаах, про гномов, с их описанием это 1000%))))
надо мужу так и сказать)))
НЕ ВЫДАВАЙ)))
Он ко мне тогда точно не с конфетками и "спасибо за подсказку!" явится)))
Apocallyptika
я от себя выдам тираду)))
так что не боись)))
tatulya1
так ты тогда явишься!) и не с мороженком/пироженком) а с синяком, бутылкой водки и словами, что все мужики козлы!)))
Не! не надо! я уважаю сильных мужчин))) не порть меня)))
Apocallyptika
ахах я себя представила с синяком и водкой))
ржунемогу что называется)))
tatulya1
)))то есть, картина понравилась?)))
Apocallyptika
ну знаешь, весьма необычно, даже оригинально))))
tatulya1
как же ты меня порадовала, что это оригинально))) а то я чувствую, что на сайте выпивоном пахнет, одной мне похвастаться нечем)))
Apocallyptika
скоро НГ, вот тебе и повод. не обязательно же хвастаться)))
tatulya1
да поводы всегда под боком, только захоти… что-то я сама в этой теме сегодня погрузла… надо вылазить! сейчас на сайт попала с вышиванками, вернее, изучала тему для работы. О! Боги!!! какая же красотень!!! Если бы не придание этому политического или национального подтекста, я точно знала бы, где просадила бы всю з/п))))
Вот на тебе!))
Я уже давно хочу платье-вышиванку. Но дорогие они)). Даже одно мерила, но оно было одного размера, я тогда не влезла((. Обидно было))
tatulya1
У меня всегда было что-то из этого рода-племени. Но сейчас ступор, не могу себя заставить… все так связано с событиями, о которых не хочется думать (поверь, придается огромное значение, а мне это вообще никак не нравитсяч). А потому, смотрю и облизываюсь))) Даже купила одну))) зеленую с однотонной вышивкой (ты же знаешь, что в вышиванках все имеет значение, и цвет, и узор, и палитра орнамента. так я подобрала самую ммирную из мирных))) но носить могу только дома! хоть она такая… да еще и ручной работы!!! просто роскошь!!!) Ну да ладно, пройдут времена, поносим!!!
Apocallyptika
неприятно конечно, что даже в одежде нужно соблюдать предосторожность.
но ты права, придёт время!))
tatulya1
а я и дома поношу с удовольствием. тем более, халаты и вообще, "домашнюю" одежду я не признаю
Apocallyptika
правильно! дома тоже нужно быть красивой!)
tatulya1
а только так!!! у меня, в принципе и тапок нет)
не доросла и не заслужила)))
Apocallyptika
я халаты тоже не люблю и не ношу, а вот тапочки есть, такие леопардовые с мехом)))красота!)
tatulya1
)))говоришь, пеопардовые?) с мехом?))
а каблучек есть???
танкетка)))
надеюсь, см 10?))
Вот скажи, как долго и в каком еще направлении может убежать у нас беседа?)))
(слушай! такое тебе чуть не прислала… сейчас параллельно обмениваемся комплиментами с заказчиком, и я чуть тебе не прислала то, что писала ему)))
представляю себе твои глаза, когда бы ты это читала)))
Apocallyptika
Татуля, не поверишь, сегодня посмотрела на тему моего отзыва, потом на нашу беседу, и так же как и ты подумала, ну ничего себе нас занесло)))
ну подумаешь, прислала бы, у меня бы глаза выкатились))
tatulya1
ты забыла? но один глаз у тебя подбит колоритным синяком)))
так это, вторые сутки пошли))
))))спасибо что напомнила)))
видать у меня амнезия после побоев)))
)))еще и это!)))
моя ты ласточка! иди, приголублю, в щечки поцелую, по головке помажу,синячки зуб. пастой запачкаю!))
Apocallyptika
такая ты добрая у меня))) что просто слов не хватает)))
надеюсь, нежных?))
ну да!
а ты каких подумала?)))
tatulya1
как писал Шевченко: незлые, тихие!
так и надо думать))
Русалоchка
Пока что Виброцил покупаю, еще не привыкли к нему.
VaSmira
У меня капли были - отличные!
вообще средство неплохое.
vezyn4ik666
Покупала такой только детский для дочки, ну и сама несколько раз пробовала, эффективные капли и цена не высокая.
Apocallyptika
да, и цена и качество радуют.
Елена Шалтыка
Есть такой, пользуюсь в крайнем случае
gorob9
Мы тоже таким пользуемся
Просто Коша
А лечить насморк, лучше перекисью водорода!!!
у нас не насморк))
обычное состояние зимой)
Ktsunny
При сильной заложенности, помагает
EvaVanMolly
А нам такое нельзя , детки ещё маленькие. Много уже начиталась про этот спрей здесь на Отзовике