Отзыв: Набор для ламинирования волос Lisap - Lisap Easy Built To Cистема восстановления просто бомба!
Достоинства: Сплошной +
Недостатки: Не всем по карману...
пользовались этой системой в первые, причём эксперемент проводили дома)))) Знакомые делали в салонах за бешеные деньги. Ну вот мы с тётушкой и решили с экономить)) я была на 8 месяце беременности, и боялась запахов химии. Но открыв все тюбики, я была шокирована, не реально крутой аромат кокоса и молочка с нотками ванили)))) ммм...
Мой совет: не принимать компоненты по отдельности, только курсом, берем весь набор.
1, идёт шампунь. ( хватает больше курса, но всё зависит от длины и густоты волос) у тётушки чуть ниже плеч, и не сильно густые.
2, реконструктор. наносим на влажные волосы ( я наносила кистью как краску) обматывала шапочкой для душа, грела в духовке МОКРОЕ полотенце держит долше тепло. Можно и в бане греть голову в парилке, процедура та же...
3, микроэмульсия ну не реально увложняет. ( принцип бальзама)
и финальное...
4, спрей. ( тоже хватает больше курса)
Идеальный эфект сразу не будет заметен. Но мягкость, шелковистость, часть закрытых чешуек вы увидете сразу. И мой вам совет красьте волосы за неделю до процедур. Вы этим удержите на дольше цвет волос. И при этом они будут в защитной оболочке.
И так мы проделали курс каждую неделю( каждый четверг))) ) 6 раз. Думаем через пол годика повторим. В следующий раз обещаю вам фотки)))
3, микроэмульсия ну не реально увложняет. ( принцип бальзама)
и финальное...
4, спрей. ( тоже хватает больше курса)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Lisap Easy Built To Cистема восстановления просто бомба! |