Отзыв: Шоколад "Бабаевский" темный - Обожаю этот вкус, отличный шоколад с цельными миндальными орешками.
Достоинства: Великолепный вкус, много орехов, прекрасное качество.
Недостатки: Не заметил.
Сегодня натолкнулся на акцию в супермаркете "Перекресток"- мой любимый "Бабаевский" темный шоколад с цельным миндалем по 59 рублей. Взял пару плиток не задумываясь. Итак, плитка 100 граммовая, выглядит в упаковке вот так:
На обратной стороне упаковки указан состав, срок годности, производитель и прочая информация о продукте:
Наливаю себе кружечку кофе, раскрываю упаковку и вижу вот такую замечательную плитку шоколада:
А вот так она выглядит с обратной стороны:
Отламываем пару кусочков и наслаждаемся великолепным вкусом превосходного шоколада с орешками:
Этот шоколад мне очень нравиться, вкус его превосходен. Смело советую данный шоколад к употреблению).
А вот так она выглядит с обратной стороны:
Время использования | Частенько. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обожаю этот вкус, отличный шоколад с цельными миндальными орешками. |
Не могу голосовать(((