Отзыв: 100 % натуральное густое мыло Хаммам Planeta Organica для бани и душа - Довольно интересный вариант мыла с сумасшедшим ароматом!
Достоинства: Аромат, цена по акции, удобно в использовании,в общем, даже состав.
Недостатки: Необходимо быть аккуратным,извлекая его из банки, обтрепанный вид моей банки и еще некоторые сомнения.
Приветствую всех заглянувших!
Со средствами Planeta Organica я практически не знакома, был когда - то их крем для тела и тот особо ничем не запомнился.
Это мыло попало к нам чисто случайно.
Мы привыкли пользоваться твердым мылом Спивакъ, так как оно более или менее натуральное, но оно у нас внезапно закончилось. Обычно я покупаю с запасом, а тут абсолютно ничего не осталось, как - то быстро все разошлось. Вот я и решила присмотреть из того, что есть в продаже.
Сульфатными гелями мы не пользуемся, поэтому трудно было найти что - то подходящее.
А мыться чем - то надо было.
Не знаю каким чудом попало мне в руки это необычное мыло в красивой и большой банке. Продавалось оно в гипермаркете Линия и было со скидкой, при том не малой.
Я решила, что раз уж я увидела это средство и оно со скидкой, то я обязана его попробовать. Тем более цена со скидкой составляла всего 285 рублей.
Мой муж тоже любит все это ароматное дело с претензией на натуральность, поэтому мы с ним в первый же день мылись дегустируя и тестируя новый вид средства для мытья тела.
Я люблю продукцию в таких баночках.
В общем, внешний вид товара неприлично измучен.
Перевернув банку можно просветиться, узнав, что такое хаммам (для тех, кто не осведомлен).
Хотя 100 процентным натуральным этот состав тоже не назовешь, но я и ожидала, что все будет именно так. Зачем мне мыло с плесенью? А ведь натуральное долго бы не продержалось, пропало бы в первые дни. Среди множества разных масел, как указано в составе, присутствуют и не особо опасные консерванты, которые считаются пищевыми, например, бензоат натрия, сорбат калия и прочее. Но нам же это не есть!
В общем, по составу не самое плохое средство.
Объем банки 450 мл. Для моей семьи из двух взрослых это очень большое количество, при том, что мы всегда приобретаем что - то новенькое и никогда не пользуемся одним средством. Но, думаю, до истечения срока годности израсходовать это мыло мы успеем.
Открываю банку и что мы видим?
Да, непонятно что! Но это так ароматно!
Может его кто - то уже пробовал или же это подделка? Мне не с чем сравнивать, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу.
Я точно знаю одно, что если средство не сильно пенится, то оно содержит меньше всей этой мыльной гадости, которой так много во всех средствах для мытья.
После его применения в ванной комнате еще долго держится этот приятный запах. Тело мытое этим средством также приятно благоухает.
Вот только пользоваться им нужно умело и аккуратно. Я о том, что не стоит доставать мыло мокрыми руками, особенно, если с них стекает вода и попадает в эту банку. Почему я обращаю на это внимание, да потому, что видела, как достает его муж. А еще он забывает его закрывать, наверное потому, что от аромата мысли сразу о другом и никак не о насущном.
Если соблюдать такие простые правила и использовать мыло бережно, то с ним ничего не случится, иначе можно изменить и разнообразить его состав не в лучшую сторону.
Думаю, я еще буду покупать такие баночки с мыльным средством для душа. Теперь мне хочется попробовать другие виды его. Наверняка есть еще.
Раньше я встречала мыло такой консистенции в подобных банках, но во всех был слс, поэтому я их никогда не покупала. А это просто находка для меня.
Советовать буду, мне оно понравилось!
Это мыло попало к нам чисто случайно.
А мыться чем - то надо было.
Я люблю продукцию в таких баночках.
В общем, внешний вид товара неприлично измучен.
В общем, по составу не самое плохое средство.
Открываю банку и что мы видим?
Да, непонятно что! Но это так ароматно!
Советовать буду, мне оно понравилось!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Довольно интересный вариант мыла с сумасшедшим ароматом! |
Особо не задумывалась почему,но вообще не люблю много пены))
Но меня больше аромат заинтересовал… Что же это за "сказка Востока"?