Отзыв: Вафли Акульчев "Венские" - Вкус на любителя, состав не айс, сгущенки не обнаружил.

Достоинства: Выглядят неплохо, красивая упаковка.
Недостатки: Плохой состав, сгущенки не обнаружил, вкус на любителя.
Сегодня решил взять на пробу вафли Акульчев "Венские" со сгущенкой. Упаковка с вафлями выглядит вот так:

Вафли в упаковке

На упаковке они так аппетитно выглядят. На обратной стороне пачки с вафлями можно увидеть состав, информацию о производителе и прочие данные о продукте:

Информация на упаковке

Конечно состав у этих вафелек далек от идеала. Ну а теперь откроем упаковку и посмотрим, как выглядят сами вафельки:

Вафельки

В упаковке их две штучки. Берем одну вафельку:

Одна вафелька

И разрезаем ее напополам в поисках начинки из вареной сгущенки:

Начинка

Что то начинки особо не видать. Так, размазали капельку по вафлям. Честно сказать- я не в восторге от данных вафель. На любителя. Пачка таких вафелек стоит около 40 рублей. Больше не куплю, мне не понравились.
Время использования Один раз и точка.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкус на любителя, состав не айс, сгущенки не обнаружил.

Рукодельная Ната
Испарилась сгущенка )))
Эдуард22
а мне понравились
На вкус и цвет…
marty3334
И жук и жаба сегодня на этикетках пишут: первый в России, лучший в России, единственный в России… Такие все скромные - спасу нет… А внутрь насуют всякого разного…
dimidrol
Ну что поделать. У нас все так.
Akulchev11
Официальный представитель
Спасибо за честный отзыв, будем исправляться. Рекомендуем попробовать наши вафли в новой упаковке - там будет больше начинки и состав отличается.
dimidrol
Спасибо что прочитали и оставили ответ. В любом случае попробую Ваши вафли в новой упаковке). И напишу отзыв… Честный.
Lalilala
Да эти не очень, но на один раз пойдет…
dimidrol
Возможно что это мне попались с минимумом начинки.