Отзыв: Конфеты "Столичные штучки" Нуга - Очень вкусные конфетки
Достоинства: Вкусные
Всем привет. При моем последнем посещении студии маникюра Лены Лениной, мне там дали очень вкусную конфетку - Столичные штучки с орехами и цукатами, а мой молодой человек потом взял еще несколько с собой.
Конфеты оказались очень вкусными, они представляют собой нугу с орехами и цукатами, но я даже не ожидала, что это может быть так вкусно. Производит эти конфеты ООО "МОК-производство", которое находится в городе Климовск, Подольского района Московской области. Адрес указан на оборотной стороне конфеты:
У них есть свой сайт - орех точка ру, на который можно зайти и найти там всю информацию об этих и других конфетах данного производителя. Конфеты завернуты в плотную упаковку, которую надо надорвать, чтобы извлечь конфету.
Вот как выглядит сама конфета без фантика, там отчетливо видно орешки, что не может не радовать:
А вот конфета уже мною ополовиненная, то есть внутри там кроме нуги, ореххов и цукатов больше ничего нет:
Конфеты не очень сладкие, хотя кажется, что нуга должна быть приторно сладкой, но нет - они в меру сладкие, и очень вкусные. Мне они очень понравились, и при возможности, куплю их в магазине, если встречу где-нибудь. Люблю конфеты с орешками и необычные конфеты, какими и являются "Столичные штучки". Всем советую.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусные конфетки |
19 отзывов, написать что ли завтра про нугу?