Отзыв: Фильм "Дети 90-х" (2015) - зацепило
Достоинства: сюжет, актерский состав, саундтреки
Недостатки: не обнаружено
Сегодня в моем отзыве речь пойдет о русском фильме "дети 90х". Честно говоря, никогда не слышала о нем и не задавалась целью его посмотреть - все вышло случайно.
События фильма разворачиваются в 90х, повествуя о жизни пятерых друзей. Все ребята разные, со своими жизненными целями и планами, но связывает их одно - их дружба! Таким отношениям действительно можно позавидовать, вот что значит: "друг за друга горой!"... Главные герои придерживаются "пацанских" принципов, раскрывая ту жизнь, которой и сейчас придерживаются многие мальчишки. Сюжет заставляет окунуться в то непростое время и почувствовать его атмосферу.
Фильм посмотрела на одном дыхании, все достаточно просто и непринужденно, много жизненных моментов. Нужно отдать должное хорошо подобранному актерскому составу, может потому что герои новые и совсем незнакомые кинолента производит такое впечатление. Также порадовали саундтреки, музыка молодежная и вполне соответствует картине.
Не согласна со многими негативными отзывами, лично меня фильм очень зацепил, а конец так вообще заставил "метаться по квартире". Я конечно ждала нечто подобное, но все-таки перенесла тяжело и до сих пор нахожусь под впечатлением.
Кинолента достаточно своеобразная и придется по вкусу далеко не всем, так что прежде чем смотреть нужно хорошо подумать).
Общее впечатление | зацепило |