Отзыв: Чай индийский черный Лисма "Крепкий" в пакетиках - Нет аромата, а по вкусу похож на гранулированый
Достоинства: цена
Недостатки: нет аромата, не вкусный
Здравствуйте!
В холодные зимние вечера люблю я посидеть с кружкой горячего крепкого чая. Предпочитаю я брать чай в пачках, чтобы можно было заварить в заварнике по всем правилам. Но все же держу дома на всякий случай и чай в пакетиках (когда надо чай налить по-быстрому).
Последний раз чай в пакетиках покупал мой муж, взял себе на работу ну и домой.
Цену точную не знаю, но думаю что этот чай из разряда дешевых.
Чай продается в стандартной упаковке запаянной целлофаном.
На упаковке даже есть шкала крепости, сделанная в виде шкалы заряда батареи. У меня 4, а бывают еще 5 -особо крепкий и 3 - насыщенный.
На задней стороне есть информация на четырех языках о производителе.
Пакетики же чая двойные, это должно улучшить заваривание чая, так как вода свободно циркулирует в пакетике. Есть ярлычок, что несомненно очень удобно.
Теперь о самом чае. Заваривается он не плохо. Но вот насыщенного аромата нет. Да и вкус крепким я бы не назвала. Вообще по вкусу он напоминает мне гранулированный чай, который отдает какой то пыль. Кстати эта пыль, после заваривания, оседает на стенках чашки.
В общем чай мне совсем не понравился. Единственный его плюс - это цена. Но если уж брать чай из недорогих, то лучше я возьму Пиалу, он очень приличный на вкус.
А вообще из чая в пакетиках я предпочитаю Greenfield, хоть он и дорогой. Но на него бывают очень часто акции в разных магазинах, так что и его можно купить по очень хорошей цене.
Рекомендовать этот чай к покупке не буду, так как на привычный крепкий и ароматный чай он мало похож.
Последний раз чай в пакетиках покупал мой муж, взял себе на работу ну и домой.
Цену точную не знаю, но думаю что этот чай из разряда дешевых.
Чай продается в стандартной упаковке запаянной целлофаном.
На задней стороне есть информация на четырех языках о производителе.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нет аромата, а по вкусу похож на гранулированый |