Отзыв: Салфетки спиртовые одноразовые для инъекций Формула-ФР "Асептика" - Очень полезная и нужная штука - салфетка со спиртом.

Достоинства: Удобно, недорого, отличный антисептик на спирту.
Недостатки: Нет.
Какое самое лучшее средство по борьбе с микробами? Конечно же спирт, тут сомневаться не приходится, для дезинфекции отличная штука. Правда был какой-то непонятный скачок в сторону, хотели спирт чем-то там заменить. Но наверное тот кто это придумал, сам спирта перебрал. Да и не только для дезинфекции, обезжирить что-нибудь, протереть руки можно. Взял бутылку со спиртом плеснул на платок или тряпочку и все в порядке. Но бутылку со спиртом же не будешь с собой таскать, неудобно. Молодцы производители от ООО "М. К. Асептика", они все это обдумали и совместили спирт с салфеткой, а затем упаковали все это в герметичные пакетики.

Салфетка антисептическая спиртовая одноразовая Асептика

Салфетка антисептическая спиртовая одноразовая Асептика

Сделано все красиво, аккуратно и компактно. Размер салфетки 135х185 миллиметров, сам пакетик 6 на 7,5 сантиметра. Очень удобно помещается даже в карман рубашки, нужно достал, открыл протер руки или чего-там еще и готово!

Есть и другие размеры салфеток, чуть поменьше или побольше, например 30х60,60х100,110х125 и т. д. Но это уже не столь существенно. Маленькие салфетки для инъекций, а вот теми что побольше можно и руки протирать. Храниться такая запакованная салфетка может долго, лет 5. Что ей будет, там же спирт, а не колбаса. Главное чтобы герметичность не нарушилась. Конечно сама салфетка сделана из синтетики, это вам не хэбэшная ткань и не вата, но упаковать в пакетик получилось только такую. Поэтому выбирать или привередничать не стоит, хорошо, что хоть такую догадались придумать.

Отличная салфетка со спиртом и полезная.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень полезная и нужная штука - салфетка со спиртом.

KaterinaBakunina
А я пользуюсь антибактериальным гелем для рук, он также на спирту. Только вот запах у него спирта с отдушкой))
Туши свет
Гель тоже как вариант, но он же во флакончике? А здесь плоский пакетик. Удобней носить с собой.
Наталья Романчук
Удобно и эффективно.
Эффект проверен - спирт!
VaSmira
Всегда ношу с собой на кровь из пальца
Туши свет
Для пальца пойдет вполне.
Nellya1126
Удобно носить с собой на всякий случай.
Туши свет
Вот и я тоже так решил, классные салфетки.
Natsha
Очень даже, неплохая задумка)
Просто и полезно.
apupezig
прикольно))
Туши свет
А всего-то делов смочить салфетку в спирте и запаковать. Освежающие салфетки есть, а со спиртом долго соображали.
Katreen29
Тоже такие брали
Туши свет
Мы тоже набрали, про запас.
Орлик
Главное микробы убивает.
krot220988
надо такие домой
Туши свет
Как дополнительное средство в аптечку и просто так.
rda2003
Хорошие салфетки.