Отзыв: Термальная косметика La Roche-Posay - Мне не подошла

Достоинства: эмульсия неплохо увлажняет, еле уловимый аромат
Недостатки: крем лежит пленкой
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
С термальной косметикой La Roche-Posay я познакомилась благодаря коробочкам красоты Аллюрбокс. Несколько раз мне попадались кремы термальной серии, некоторых было по несколько экземпляров, поэтому была возможность распробовать, однако конкретно не эта косметика, к сожалению, не подошла. Обо всем по порядку. Сейчас уже осталось пара средств, их я и покажу:

Термальная косметика La Roche-Posay фото

Это ежедневный базовый крем для увлажнения кожи на основе термальной воды. Судя по заявлениям производителя крем должен увлажнять, а также успокаивать кожу, делая ее нежной. Указано, что он подходит в качестве базы под макияж, у меня же тональный просто скатывался на этом креме. Конкретно мою кожу он не увлажнял, а просто ложился пленкой. У меня было 2 тюбика по 15 мл, то есть распробовать я его успела - не подошел категорически. Из плюсов могу отметить аромат, он очень-очень легкий и не навязчивый. Консистенция тоже довольно приятная, но на этом для меня плюсы заканчиваются:

Термальная косметика La Roche-Posay фото

Так же было вот такое средство, которое мне подошло немного больше:

Термальная косметика La Roche-Posay фото

Эта увлажняющая успокаивающая эмульсия подходит даже для кожи младенцев. Наносить ее нужно на раздраженные участки кожи, она увлажнит и успокоит ее. Это средство я использую локально на сухие участки и оно действительно отлично увлажняет, однако неприятное ощущение пленки присутствует, так же как и от первого крема.
Состав у косметики этого производителя хорош, не содержит парабенов, однако подойдет, думаю, не всем. Советовать или нет даже не знаю, если попадется где-нибудь пробник, то, конечно, да, а вот покупать полную версию не советую, средства у них далеко не бюджетные, можно попросту выбросить деньги на ветер.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне не подошла

SamykinaSonya
Пробовала многое из их косметики, на любителя.
VaSmira
А я пользовалась косметиаой для атопической кожи (ребенка) и отлично подошла
oksanas81
Были пробнички- вполне понравились.
Обозреватель1
Это мне интересно
Русалоchка
Я с ней не знакома, пока что ничего не пробовала.
Marceline
мне косметолог посоветовала приобрести их ВВ крем
очень жаль, что в аптеках, где я искала эту фирму, не дают пробников(( не хочется покупать кота в мешке, в магазине всегда есть тестеры и можно оценить хотя бы консистенцию
Nesochka90
Я пользуюсь СС кремом этой фирмы, ну очень хорошо для моей проблемной кожи, дороже чем ВВ, но он того стоит! Правда пользуюсь летом только, защита хорошая у него
Marceline
сейчас везде суют spf защиту, а зимой наоборот не хватает витамина D((
уже сложно найти что то без этой защиты
Nesochka90
Ну мне без защиты летом ни как( сразу пигментные пятна и привет косметолог
Irinatia
Не люблю эффект пленки
Анна Вин
Жаль, что не подошел!
FoxyTheOne
Не доводилось пробовать, поверю на слово.)
Sokil2016
Жаль, что не подошел
krot220988
ничего не пробовала этой фирмы …
Собакина Долли
Она дорогая еще такая
elenadolma
впервые слышу о такой фирме. жаль, что не подошла(
rene-91
А это вам в какой коробочке попался крем? Я все ноябрьскую жду (
sme6ino4ka
ой,это еще в начале года было
EvaVanMolly
Да, цены на их косметику и правда космические