Отзыв: Татуаж век - Красивые глазки круглые сутки
Достоинства: меньше времени на косметику; яркий и выразительный взгляд;
Недостатки: больно; наверное есть риск; особенно если попадешь к плохому мастеру;
Решила и я написать свой отзыв об этой процедуре, Главная причина написать отзыв в том, что когда я решалась на процедуру, то отзывов найти нигде в сети не могла, одна сплошная реклама. Несколько доходчивых отзывов нашлось на Отзовике. Но этого все равно мало, особенно когда речь идет о таком важном мероприятии. Теперь мой черед внести свою лепту. Надеюсь мой опыт будет полезен. Процедуру прошла я лично. Решалась очень долго, но о содеянном не жалею.
У меня довольно яркие черты лица, крупные глаза, восточная внешность(видимо не зря в моих жилах течет кровь Чингиз Хана). К моим глазам безумно идут стрелку, но если бы еще кто-то руки приложил, чтобы эти стрелки рисовать, но, увы. Прорисовка стрелок, превращалась в пытку.
Мастера я выбирала долго и тщательно, делала у девушки, у которой татуаж сделало много знакомых. Материалы у нее качественные, пигменты растительные, инструменты стерильные и ворох всевозможных сертификатов.
Перед визитом мастер проконсультировала меня по телефону, предупредила, что татуж нежелательно делать в период критических дней, в день процедуры лучше не пить кофе, после процедуры нельзя пить алкоголь 3 дня, воды в первый день чуть-чуть, ну и делать желательно так, чтобы была возможность 2-3 дня побыть дома. Еще предупредила, что на процедуру надо приехать с «чистым лицом», без косметики, это важно, так как при смывании косметики мы немного травмируем веко, а это плохо при анестезии.
Я поехала в пятницу вечеру. Мастер сделала тест на обезболивающее средство, только после этого нанесла на веки анестезию. Анестезия - это специальный гель. Далее мне нарисовали стрелки. Посмотрела на кожу и сказала, сколько примерно будет длится заживление. Я сразу решила, что стрелки должны быть тонкие и аккуратные, плюс решила прорабатывать межресничное пространство.
Через 20 минут анестезия подействовала, мастер включила машину, это, наверное, самое страшное во всем процессе. Сразу скажу, что комфортность процедуры и болезненность очень сильно зависит от мастера. Мне с мастером повезло, она постоянно подмазывала анестезию. Разговаривала, отвлекала, как могла. Стрелки делать не больно, как будто водят сильно карандашом, а вот межресничку очень неприятно и больно. Но терпеть можно.
После процедуры мне объяснили, как правильно ухаживать за заживающими стрелочками. Их надо было протирать мирамистином 2-3 в сутки и аккуратно накладывать бепантен, тоже пару раз в сутки. Ничего тереть, отковыривать нельзя, первые сутки даже нежелательно глаза мочить.
Вся процедура длилась 1 час. Это вместе с макетом, анестезией и самим процессом. После процедуры совсем не больно, по крайней мере, пока действует обезболивание.
Вышла я вся довольная и счастливая, на глазках красивые ровные стрелочки, глазки чуть припухли, вроде не больно…. и тут я чихнула – небо в алмазах. Весь вечер страдала, анестезия отошла, веки болели, даже моргать больно, все-таки живая ранка.
Вот глаза спустя час после процедуры, как видите никакой опухоли, глаза чуть красные, как будто поплакала.
На утро следующего дня ( в субботу) из зеркала на меня смотрел китайский пчеловод, это был единственный момент, когда я пожалела о содеянном. Честно сказать, изначально я хотела делать фото каждый день в процессе заживления, но увидев себя в зеркале решила пожалеть психику читателей. Примерно к середине первого дня отек начал спадать, глазки открываться, на месте стрелок образовались влажные корочки. Все это слегка чесалось, но трогать ничего нельзя.
На второй день после процедуры, отек опять был утром, но минимальный, прошел буквально через час после пробуждения.
На третий день я благополучно пошла на работу, но декоративной косметикой пользоваться было нельзя. К пятнице, а это на шестой день после процедуры глаза полностью зажили, я уже смогла краситься, как обычно.
Так мои глазки выглядят сейчас и каждый день. Здесь из косметики только тушь, при том чуть-чуть.
По прогнозам стрелка будет яркой 2-3 года, потом начнет потихоньку светлеть, межресничка сохраняется дольше.
Стрелочками своими очень довольны, глазки выразительные, чуть подчеркнуть ресницы тушью и все прекрасно. Рекомендовать эту процедуру все-таки всем и каждому не стану.
Время использования | 3 месяцы |
Общее впечатление | Красивые глазки круглые сутки |
Я тоже из Санкт-Петербурга и давно могу себе хорошего мастера для татуажа глаз!)
Я понимаю что на этом сайте скорее всего запрещено рекламировать мастера мастера) Но я вас очень прошу написать мне где вы делали себе татуаж глазок и как зовут вашего мастера??)
Если вам не сложно напишите пожалуйста мне на почту [ссылка вырезана модератором]))
Буду очень вам признательна!))*
эпомоарволкешщдазазжжсд смдммиюбььттоолллдчддддпгадпамдащ
2.после первого этапа сильно вышел пегмент? У меня просто практически сошел (((( а месяц еще не прошел(((