Отзыв: Каталка-ходунок Winfun - И ходить научили и развиваться помогают
Достоинства: одни плюсы
На годик нашему сыночку, подарила крестная по моей просьбе, эту каталку-ходунки. На тот момент он вставал на ножки, но ходить боялся.
Были они в большой коробке в разобранном виде. Наш папа быстро и без труда собрал их. Сделаны они из пластика, поэтому они очень легкие. Ребенок их легко поднимает, то есть если он катил их и уперся в какое то препятствие, то он самостоятельно их приподнимает и ставит в нужное ему направление.
У данной каталки имеются четыре колеса. На двух задних колесах есть специальные крутилки для того, чтобы заблокировать эти колеса.
Правда смысла в этих тормозах я не вижу, так как каталка легкая и сын даже на тормозах ее без труда катит. Каталка отлично ездит по любой поверхности: ковер, палас, линолеум, паркет.
Ручка у каталки удобная, широкая и со специальными ребрышками.
По всей каталке на основной панели, на ножках есть выпуклые рисунки в виде звездочек.
На самом верху по середине приклеена наклейка с рисунком.
Рядом расположены трещотки в виде желтого и оранжевого солнышка.
Ниже наклейки располагаются ноты, две ноты можно двигать вправо и влево.
Есть что то на подобие маленькой книжки с забавными картинками, одну страницу которой можно переворачивать.
Чуть ниже есть крутящаяся, на половину прозрачная, погремушка. Внутри нее есть три отсека в которых находятся разноцветные бусинки, звездочки, ноты, цветочки.
Так же на панели имеются две игрушки, которые можно снять и играть ими отдельно от каталки.
Это телефончик с кнопкой-пищалкой и экраном на котором наклеена картинка с изображением забавного пупса. А так же есть типа антенка в виде красного кругляшка.
Вторая игрушка это пианино. Оно достаточно большое и занимает большую часть основной панели.
Пианино работает от трех пальчиковых батареек.
Есть специальная кнопка чтобы включить и выключить его. У пианино пять разноцветных клавиш, которые светятся при нажатии на них. Над клавишами есть четыре кнопки, разных цветов и форм, с изображениями животных (лягушка, собака, цыпленок и котенок). При нажатии на эти кнопки издаются голоса животных, а затем играет музыка. С помощью специальной кнопки в виде звездочки, пианино легко снимается с основной панели. У пианино есть удобная ручка, за которую ребенок может его носить.
В самом низу основной панели есть три разноцветных шарика, которые можно крутить. С одной стороны на них выпуклые цифры, а на другой стороне буквы.
С одного боку на панели есть детское безопасное зеркало. Там же есть три вот таких штучки.
С другого бока есть игрушки разных размеров, цветов и фактур, они нанизаны на пластмассовый стержень.
С помощью этих ходунков-каталки мой ребенок начал ходить, сейчас он уже ходит уверенно, а с ними он теперь любит играть
Ручка у каталки удобная, широкая и со специальными ребрышками.
На самом верху по середине приклеена наклейка с рисунком.
Рядом расположены трещотки в виде желтого и оранжевого солнышка.
Ниже наклейки располагаются ноты, две ноты можно двигать вправо и влево.
Пианино работает от трех пальчиковых батареек.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | И ходить научили и развиваться помогают |