Отзыв: Крем-флюид для лица Compliment Hydralift Hyaluron Ночной - Обычный уходовый и бюджетный крем.
Достоинства: недорогой, не оставляет пленки и жирного блеска
Недостатки: слишком много обещаний, которые так и остались обещаниями
Всем здравствуйте! Ночной крем-флюид для лица купила в паре вместе с дневным кремом от Compliment .
Крема из одной серии должны дополнять друг друга и оказывать более глубокое и сильное действие на кожу.
Ночной крем-флюид оформлен точно также как и дневной, отличается только цвет упаковки и цвет тубы, он в зеленых тонах.
На упаковке ночного крема можно прочитать исчерпывающую информацию относительно гиалуроновой кислоты и данного крема.
Крем не просто обычный крем, а заявлен как крем-флюид да еще и с глубоким действием. Маркетологи в данной компании однозначно зарплату зря не получают, иначе зачем им обычным крем с довольно плотной текстурой называть "Флюидом".
Сказать, что крем впитывается как-то по особенному быстро я не могу, скорость впитывания как и у всех кремов для лица.
Да, он кожу не жирнит, не оставляет блеска или пленки, кожу немного увлажняет и питает. За все время использования ни разу не вызвал каких-либо шелушений или прыщей.
Ну а так, в принципе, разок можно его купить и испробовать, может кому он и понравится.
Время использования | больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |