Отзыв: Сериал "Свой чужой сын" (2016) - Хороший мелодраматический сериал
Достоинства: игра актеров, не напрягающий сюжет
Недостатки: предсказуемость
Вчера посмотрела еще один интересный мелодраматический мини-сериал производства Star Media под названием "Свой чужой сын". Всего в сериале 4 серии по 44 минуты каждая.
Сценарий хороший, но, к сожалению, не особо оригинальный. Отец вновь женился после смерти жены, а сын всячески пытался вывести из себя молодую избранницу отца. Их взаимные козни в итоге и привели к трагедии. Хотя на самом деле причиной фатальных событий послужило совсем другое. В общем, довольно запутанное дело. Однако, кто виноват в трагедии, я догадалась еще во второй серии, ну уж слишком предсказуемо было.
Игра актеров хорошая. Стоит особенно отметить игру Марины Коняшкиной (Анна) и Вениамина Прибура (пасынок Егор). Они отлично вжились в свои роли.
В целом сериал "Свой чужой сын" хороший. Рекомендую его к просмотру. Но из-за предсказуемости событий выше твердой четверки этому сериалу поставить все-таки не могу.
Общее впечатление | Хороший мелодраматический сериал |