Отзыв: Тени для век Faberlic "Икона стиля" - Никакие.
Достоинства: Дешево.
Недостатки: Осыпаются, берутся комками.
Я могу пользоваться косметикой из разных компаний и не вижу в этом страшной проблемы. Да, соглашусь в том, что ухаживающую серию лучше брать одну, во избежание аллергии и прочего. Но вот с декоративной косметикой можно экспериментировать по полной.
Тени для век «Икона стиля» я приобрела абсолютно случайно. Делала заказ в каталоге и мне их предложили по акции Бонус лишь за 26 гривен. Очень понравился синий цвет, я такой люблю.
Первое неудобство, с которым я столкнулась, пользуясь этой продукцией – отсутствие кисточки. Если в домашних условиях еще можно найти из другого набора, то поправить макияж в дороге невозможно. Это просто не предусмотрено. И доложить ее некуда.
Наносятся они легко. И так же легко через некоторое время скатываются. То есть на весь день они не предусмотрены. Да и цвет при нанесении выглядит немного иначе.
Я несколько раз пробовала их наносить, но дальше дома так и не выходила. Чувствуешь себя не комфортно и все время хочется посмотреть в зеркало, чтобы удостоверится что все нормально.
Теперь они просто живут в моей косметичке.
Мне эти тени не понравились, не рекомендую.
Теперь они просто живут в моей косметичке.
Мне эти тени не понравились, не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Никакие. |