Отзыв: Сериал "Свой чужой сын" (2016) - не оригинальный сюжет

Достоинства: актерский состав, музыка
Недостатки: сюжет известный
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Сериал "Свой чужой сын", мы включили на работе, чтобы посмотреть пока есть свободное время. Сериал короткий, в нем всего 4 серии, которые длятся по 44 минуты, как раз за раз посмотреть его можно.

В принципе сериал мне понравился, так как и актеры играли на отлично, что хотелось верить всему, что они делают, музыкальное сопровождение было подобрано на ура, а вот сюжет, к сожалению был не оригинальным. Очень часто снимают в фильмах, что более взрослые люди вновь выходят замуж и женятся, а ведь в силу обстоятельств у них уже есть дети от другого брака, и так уж повелось, что дети не могут найти общий язык с новыми родителями, в этом и начинается проблема, которая в этом случае привела к необратимой катастрофе.
Конечно до конца было не совсем понятно, кто же все таки совершил такое преступление, новая жена или сын. Смотреть в принципе интересно, так как тайна раскрытия была не известна до конца. Картинка очень яркая, а действия происходят динамически.
Сериал советую для просмотра на один раз, так как уже хочется новых неожиданных сюжетов, которые просто будут захватывать.
Отличного вам дня.
Время использования 4 серии
Общее впечатление не оригинальный сюжет

NellyNelly
не очень