Отзыв: Фильм "Не дыши" (2016) - Фильм-бомба!
Достоинства: Хорошая актёрская игра, напряженный, динамичный сюжет
Доброго времени суток!
Уже достаточно давно посмотрели мы фильм "Не дыши" 2016 года. В кинотеатр не пошли, поэтому ждали пока он появится в качестве в сети. Так вот, хотела бы оставить пару строк своих впечатлений от просмотра, дабы рекомендовать его людям которые ещё не видели этот фильм по каким-либо причинам )
Фильм в жанре триллер с элементами ужаса, я бы охарактеризовала его так. Он очень динамичный, много напряженных моментов, когда и самой хотелось задержать дыхание)
Одинокий, слепой пенсионер - казалось бы очень лёгкая добыча для грабителей, но не тут то было. Всё переворачивается с ног на голову как только они проникли в дом. И тут уже не знаешь за кого больше переживать. Кто жертва? Больше ничего не скажу по сюжету)) Если Вы не читали описание к фильму, то советую скорее приступить к просмотру.
"Не дыши" полон неожиданных моментов и поворотов сюжетной линии. Казалось бы можно предугадать то или иное действие, а тут бац и всё случается не так. Мне это очень понравилось. Фильм непредсказуем.
Хорошая актёрская игра, напряженный, динамичный сюжет - фильм бомба!) Советую к просмотру всем кто ещё не успел посмотреть.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.