Отзыв: Шоколад Спартак "Молочный" - Вкусный "подарок" как для детей,так и для взрослых!
Достоинства: Стоимость , вкус , оформление , состав , ассортимент.
Недостатки: Не обнаружено.
Хоть день матери уже и прошел(праздник был 27 ноября), а сладкие подарки остались, поэтому сегодня мой отзыв будет на тему молочного шоколада, кондитерской фабрики "Спартак".
Я же покупала данный шоколад довольно часто, обычно так же в дополнение к подарку, продается в нашем городе в магазине "ЧайКоф", а вот сама получила шоколад этой торговой марки впервые, насколько помню шоколад этой кондитерской фабрики представлен в ассортименте:горький, молочный, десертный, пористый, сувенирный, темный и шоколад без сахара, есть в наличии и подарочные наборы.
Привычные нам шоколадные плитки, есть разных размеров - 90,250,500 и 1000 грамм, шоколадная плитка массой один килограмм имеет довольно внушительные размеры!
Перед какими либо праздниками, девушка-продавец к шоколадкам прикрепляет открытки, в соответствии с праздником, на моей же шоколадке была такая довольно приятная надпись "Мамы как пуговки:на них все держится" приятно? Приятно.
Начнем сразу с упаковки, упаковка не стандартная глянцевая, а бумажная, цвет-коричневый, оформление под "старину", имеется даже рисунок сургутной печати!
С одной стороны информация о том, что шоколад молочный, его масса, так же указана кондитерская фабрика и год ее основания(1924).
С другой стороны упаковки начинается информация с состава(который практически ИДЕАЛЕН, нет никаких е-добавок, есть только ароматизатор "Ваниль", но он натуральный и добавка лецитин, но он не считается вредным и никакого отрицательного влияния не оказывает на организм), так же указана пищевая, энергетическая ценность, срок годности(12 месяцев), дата изготовления(и где ее искать), адрес, майл, факс, телефон кондитерской фабрики.
Внутри бумажной упаковки, шоколад дополнительно упакован в "фольгу", как только упаковка открыта сразу же ощущается приятный, сладкий аромат.
В плитке 12 кусочков, кубиков, долек шоколада, можно называть это как угодно, но суть не изменится, на каждом кусочке есть объемный рисунок какао-бобов, поверхность шоколада блестящая, ровная(если не брать во внимание рисунок).
Теперь о вкусовых качествах десерта, взяв в руки кусочек он начинает таять, так же шоколад тает и во рту, ни в какое сравнение с шоколадом Несквик, Киндер, Аленка, шоколад кондитерской фабрики "Спартак" даже не идет, очень нежный, вкус сладкий, приятный, не приторный, каких либо посторонних привкусов или запаха нет.
В очередной раз выбирая шоколад, я остановлю свой выбор на шоколаде кондитерской фабрики "Спартак".
Стоимость плитки шоколада - массой 90 грамм составляет - 55 рублей.
К покупке рекомендую.
Стоимость плитки шоколада - массой 90 грамм составляет - 55 рублей.
К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный "подарок" как для детей,так и для взрослых! |
обертка очень понравилась)
Мне тоже очень оформление нравится,необычное)