Отзыв: Магазин детских товаров "Вотоня" (Россия, Санкт-Петербург) - Дорого и безответственно
Достоинства: нет
Недостатки: безответственный и наплевательский подход к покупателям
Наш любимый детский магазин закрылся. Пришлось обращаться в этот. Ассортимент ни о чем. На ребенка 5 лет 3-5 кофт, 1-2 брюк. Все это разношерстное. Выбирать не из чего.
Цены на эти товары зашкаливают и по соцкарте не особо и дешевле. Купила сыну кофточку с длинным рукавом - написано 100% хлопок. Вот только при стирке не мнется и к утюгу прилипает. Трещит при одевании. Кого обманываем, товарищи? Про -заказ через интернет вообще молчу. Заказывала сначала шкаф в детску, потом пыталась заказать кроватку. Шкаф у поставщика был в наличии. Этот "вналичии" ждала месяц. Весь месяц по очереди звонил то поставщик, то сам магазин и выносили мозг по поводу стоимости и порядка оплаты. Господа хорошие! Я же не передастом у вас работаю. Я просто клиент, который оставил заказ и хочет получить его вовремя!!! Разберитесь там уж сами между собой. Кто, когда, кому чего должен. С кроваткой вообще песня. Оставила заказ. Звонок - привезем через неделю. В день привоза - товара нет в наличии!!!!! Это вообще как называется? Кошмар, а не магазин. Работать просто не умеем!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |