Отзыв: Антибиотик Синтез "Цефтриаксон" - Мамины слезы, выздоровление дитяти.

Достоинства: Эффективен. Стоимость.
Недостатки: Больной.Не разводить новокаином. Применение без консультации с врачом.
Мы заболели всей семьей, пошли на поправку. Всё я уже вздохнула со спокойной душой, но нет у сына поднялась температура. Ночь я не спала, с утра поехали в больницу. Анализы, врач послушала и сказала продолжать лечение. Ей не понравилась, что сын не выздоравливает а как есть, так и остается. Я позвонила во второй половине и доктор сказала, что будем колоть антибиотик, или больница. Я выбрала первое, с мужем полетели покупать. Я уже привыкла, что лекарство для детей стоит дорого, подумала, что влетели в очередную тысячу. Мою души терзала только то что это укол, я бы заплатила и пять тысяч, но чтоб не колоть. На кассе в аптеке мне сказали такую сумму маленькую, что я даже не ожидала.

Антибиотик Синтез Цефтриаксон фото

Выпускают его в стеклянных баночках, сухим разводила ледокаином 2% и водой 2 мл. Нужную дозу колола ребёнку, остальное выкидывала. Первый укол делала во второй половине дня, сын весь вечер проныл и таскал ногу. Второй перенесла до обеда укол и стала колоть в одно и тоже время. После сын засыпал и просыпался забыв про укол.
С этим препаратором мы знакомы уже не один год проверенно на детях и взрослых. Для этого антибиотика нужно знать чем разводить. Я по ошибки точнее по рекомендации фармацевта купила нам с мамой разводить новокаин, а детям ледокаин. Я взрослая тётя ждала укола с содроганием, и очень переживала что детям очень больно. Новокаин ещё в моих ягодицах, мажем рассасывающей мазью. А ледокаин проходил в уколах нечувствительно, если сравнить с первым.

Плюсы и минусы:

1. +Помогают с первого применения стал заметен результат.

2. +Не дорогой.

3. –Укол, очень больной.

4. –Бываю побочки.

P.S. Не болейте.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мамины слезы, выздоровление дитяти.

mumu2003
очень сильный, очень мерзкий и тяжелый антибиотик. Чем болел ваш сын не написали, стоило ли такой антибиотик колоть. Им пневмонию лечить и подобные сильные мощные болезни.
LevinaMasha
Я не против. Но думаю что врач знает что и как колоть. А чем болел специально не стала писать, чтоб люди не занимались само лечением.
Mkodpto
А в наше время это спасение.
logoped29
Желаю здоровья !
Спасибо.
RomanecV
не болейте!)
светлана-мама
ужасно болючий…
tortik667
болючий очень даже для взрослого((
Alena 54
Сейчас всем его колят,но обычно в стационарах,это антибиотик широкого спектра действия,вот и назначают всем.
LevinaMasha
нам его первый раз назначили.
Alena 54
Хорошо что помог и без побочек обошлось.
annaanna1979
бедные детки, а что делать, тоже колим сейчас
LevinaMasha
А мы сейчас так болеем,не один ан.не выписывают.
Это как?
LevinaMasha
Говорят с этим вирусом ан.не боряться.Первый раз свалились всей семьёй и ан. нельзя не пить не колоть.
annaanna1979
Что за вирус такой? Мы пневмонию лечим
грип хотя ставят ОРЗ
Желаю скорейшего выздоровления!