Отзыв: Антибиотик Синтез "Цефтриаксон" - Мамины слезы, выздоровление дитяти.
Достоинства: Эффективен. Стоимость.
Недостатки: Больной.Не разводить новокаином. Применение без консультации с врачом.
Мы заболели всей семьей, пошли на поправку. Всё я уже вздохнула со спокойной душой, но нет у сына поднялась температура. Ночь я не спала, с утра поехали в больницу. Анализы, врач послушала и сказала продолжать лечение. Ей не понравилась, что сын не выздоравливает а как есть, так и остается. Я позвонила во второй половине и доктор сказала, что будем колоть антибиотик, или больница. Я выбрала первое, с мужем полетели покупать. Я уже привыкла, что лекарство для детей стоит дорого, подумала, что влетели в очередную тысячу. Мою души терзала только то что это укол, я бы заплатила и пять тысяч, но чтоб не колоть. На кассе в аптеке мне сказали такую сумму маленькую, что я даже не ожидала.
С этим препаратором мы знакомы уже не один год проверенно на детях и взрослых. Для этого антибиотика нужно знать чем разводить. Я по ошибки точнее по рекомендации фармацевта купила нам с мамой разводить новокаин, а детям ледокаин. Я взрослая тётя ждала укола с содроганием, и очень переживала что детям очень больно. Новокаин ещё в моих ягодицах, мажем рассасывающей мазью. А ледокаин проходил в уколах нечувствительно, если сравнить с первым.
Плюсы и минусы:
1. +Помогают с первого применения стал заметен результат.
2. +Не дорогой.
3. –Укол, очень больной.
4. –Бываю побочки.
P.S. Не болейте.
Плюсы и минусы:
1. +Помогают с первого применения стал заметен результат.
2. +Не дорогой.
3. –Укол, очень больной.