Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mega Volume Miss Hippie - Бесполезная трата денег
Достоинства: Качество
Недостатки: кисточка ужасная!
Доброго времени суток читающим!
Сегодняшний мой отзыв посвящен недавней покупке - новой туши от Лореаль Мисс Хиппи. В мою косметичку этот продукт попал совсем случайно: при покупке ночного кремаконсультант предложила мне попробовать новинку по акционной цене. Не знаю, что на меня нашло, но я согласилась. Обычно я пользуюсь уже проверенной временем косметикой и новинки попадают в косметичку довольно редко.
Сам флакончик не представляет собой ничего особенного, довольно толстый черный флакончик с колпачком оранжевый металлик
Сама тушь не вызывает нареканий, держится на ресницах хорошо, не осыпается. Консистенция не густая и не жидкая, самое то, что нужно. Но вот кисточка... На мой субъективный взгляд она ужасна.
Может конечно и у этой туши найдутся свои поклонники, но я явно к ним себя не отнесу.
Благодарю за внимание! Надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен.
Благодарю за внимание! Надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |