Отзыв: Фильм "Ледокол" (2016) - Драмокол
Достоинства: Неплохая графика
Недостатки: Очень слабая игра актеров,не понравилась атмосфера
Как-то был большего ожидания от картины "Ледокол", чем то, что смогли предложить зрителю авторы данного фильма. Я реально настраивался на какое-то эпическое противостояние природы и человека, но "драмокол" ушел совсем в другую степь.
Очень не понравилось, что практически минут 30 заняли ненужной второстепенной картинкой, отвлекая взгляд на жен и их попытки что-то изменить. Это был верный шаг, да только реализовали все с плохой актерской игрой. Не возникало никакого сочувствия к героям, ведь эмоции были пластмассовыми, не видел я масштабов трагедии в глазах команды, а только пустую читку с листка. Было очень много позерства и неудачных ракурсов, фильм о героическом ледоколе превратился в небывалую смесь слабой драмы без огня.
Наверно, приглянулась только графическая нагрузка, за которой было приятно наблюдать. Сам айсберг совершил работу большую, чем все актеры вместе взятые. Разочарован просмотром, хотя для одного раза вполне подошло.
Общее впечатление | Драмокол |