Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - Жаль что дочка егоза

Достоинства: мягкие; резинки по бокам; тонкие; цена;
Недостатки: не обнаружено;
Заказала на пробу из Финляндии и осталась довольна. Размер подошел идеально. В отличии от многой другой продукции Pampers на данной модели присутствует резинка по бокам что с моей непоседой оказалось как нельзя кстати. Тонкие, удобные, хорошо впитывают. Резинки хорошо прилегают к ножкам не сдавливая и не натирая.
Может для кого-то это и минус, но при длительной носке попа всё же становится немного мокрой и с наружней стороны подгузник на ощупь тоже слегка влажный. Лично для меня ощущение влажности с внешней стороны как звонок будильника что пора переодеваться и если не откладывать, то попа останется сухой. Ну, а если менять немного почаще, то сухо и внутри и снаружи. Во всяком случае ночь выдерживают отлично.
В целом очень довольна. Пользовалась бы ими и дальше если бы дочка позволяла застегивать.
Время использования 5 мес.
Общее впечатление Жаль что дочка егоза

dako25
очень уж быстро они пропитываю буквально чез час памперс уже мокрый.и быстро все внутри скатывается.
Mashechka
У меня 4-5 часов выдерживают без проблем и ничего не скатывается. Мне привозили из Скандинавии в большой картонной коробке где две отдельные светлые упаковки.
dako25
у нас была 3 тож в коробке нет ни кого оличия очень нравятся лит сплей.полз ими и с первым ребенком ими пользовалася теперь и со вторым
Natascha78789
Нужно попробовать!
lubiska
А мне кажется недостатков очень много, просто мы закрываем на них глаза. Уж лучше эко подгузники покупать, тем более на хорошие эко нет алергии, они сделаны так что их можно кипятить, например, Пампусики.
nata-medvedica
мне нравится. Я двум детям (они у меня погодки)эти памперсы покупала. Нет не аллергической реакции, не раздражения, попка сухая даже после ночного сна. Между ножек не натирает. И нечего не скатывается