Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - вкусные,не дорогие.
Достоинства: вкусно,полезно,без консервантов.
Недостатки: не на
Пюрешки мы стали пробывать в 4 месяца и конечно сначало я покупала дорогие, такие как Hipp, гербер, нестле. Но ребенок быстро растет и начинает есть больше. Мы решили попробывать бабушкино лукошка и остались очень довольны, объем такой же как у выше перечисленных а стоимость меньше и не из за того что качество хуже, просто это российский производитель который меньше денег затрачивает на рекламу и больше вкладывает в продукт. Это известная схема продукции. Там также нет не каких консервантов и гмо, так же нет Е, без соли и приправ. Хотя зря я бы на их месте еще и с солью выпускала. Моя дочка без подсаливания их отказывается есть.
По консистенции пюре очень приятные на вид, без всяких комочков и жиденький, как раз для малыша. Вкусы можите найти любые. Цена у них варирует от 30р до 50, вполне приемлима. Сочитание цены и качества.
Общее впечатление | вкусные,не дорогие. |