Отзыв: Конфеты Житомирские ласощи "Sunnyland" - Для любителей нуги.

Достоинства: - очень сладкие - в молочной глазури - масса - цена
Недостатки: - плохой состав
Всех приветствую) Зашла на днях в наш местный магазинчик и взяла себе батончиков с орехами и увидела на полке Конфеты Житомирские ласощи "Sunnyland" на которых тоже были нарисованы орехи и я представила себе конфеты типа Кенди Нут -взяла на пробу.

Конфеты Житомирские ласощи Sunnyland фото

Конфеты были упакованы по 4 штуки. Общий вес составил 168 грамм, цена за 1 килограмм - 108 гривен и покупка мне обошлась в 18 гривен с копейками.

Конфеты Житомирские ласощи Sunnyland фото

Что удивительно - на самой этикетке есть состав, хотя и написан очень мелкими буквами.
Состав: эквивалент какао - масла, пальмовое масло - много пальмового масла (встречается несколько раз), эмульгаторы, ароматизатор, заменитель молочного жира, загуститель, стабилизатор жирных кислот, загуститель карагинан. Одним словом - на этой неделе я наелась достаточно пальмового масла. Сегодня еще напишу за плитку молочного шоколада с пальмовым маслом.

Конфеты Житомирские ласощи Sunnyland фото

Сами батончики покрыты тонким слоем молочного шоколада.
Практически все внутреннее пространство занимает нуга, вверху немного карамели, хотя конечно она чувствуется, когда кушаешь батончик и орехи. В процентном соотношении их всего 17 процентов и они мелко дробленные, попадаются не так часто как хотелось бы.
Конфета вкусная, хотя я не люблю нугу, но мне более менее понравилось. И она настолько сладкая, что хватает лично мне одной к чаю.

Конфеты Житомирские ласощи Sunnyland фото

Хранить при температуре 18 (+/-3*С).
Только что увидела, что масса одной конфеты 45 грамм, тогда получается 4 должны были весть 180 грамм, а на упаковке стоит 168. Кто то обманывает)

Лично я вряд ли куплю их еще, но если вы любите нугу, то могу порекомендовать.
Плюсы:
- очень сладкие
- в молочной глазури
- масса
- цена
Минусы:
- плохой состав
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для любителей нуги.

Ника-Клубника
Мне бы понравились, т.к. нугу я люблю ) .
RusBoyko
Очень много нуги и карамель ещё, я такую приторность не уважаю. Вообще люблю больше сухофрукты в шоколаде
Александра Мних
ой, вкуснятина)
kravchuk555
люблю эти конфеты
ko745
не пробовала,но по виду бы понравились
Оля Русская
с нугой обычно всегда приторные бывают
apupezig
Мне понравЯтся
Обозреватель1
Вкусненько)
Lacrimosa7002
иногда покупаю нугу, но слишком она сладкая
Sokil2016
Иногда покупаю)