Отзыв: Фильм "КЕ-ДЫ" (2016) - Ничего особенного

Достоинства: Забавно
Недостатки: Примитивно
Так сказать обыденные и не несущие в своем сюжетном содержании и смысловой нагрузке художественные кинокартины и многосерийные телевизионные проекты, являются, на мой субъективные личный взгляд наиболее распространенными в наше время, так как, куда не взглянешь, подобного рода, сомнительные проекты кинематографического искусства, встречаются на твоем пути, показывая негативную и малоприятную сторону коммерциализации современного кинематографа, как такового.

Да, именно так, в погоне за быстрым и скорым обогащением, кинематографические компании и, соответственно авторы, режиссеры-постановщики и сценаристы, работающие на них, создают на скорую руку видимость качественного и профессионально сделанного кинематографического продукта, который, на самом-то деле, не несет в себе и своей сюжетной линии, никакого видимого или, по крайней мере слегка ощутимого соблюдения главных художественно-эстетического критериев. Данная, не самая выдающаяся на мой личный субъективный взгляд и вкус, но, все же, более или менее интересная, и занимательная кинолента, о которой сегодня для вас ведет свое повествование мой новый очередной отзыв, яркий и красочный пример того, о чем я уже успел рассказать и озвучить выше в своем обзоре к данному фильму. Конечно же, многие зрители и кинолюбители, а особенно те, кто особенно ценит и любит жанр простенького мелодраматичного фильма, возможно, совершенно в корне со мной не согласятся и будут твердить, что данный новый кинематографический проект, выглядит вполне стоящим и способным заинтересовать широкую аудиторию и публику кинолюбителей, особенно на фоне всего того, далекого от идеала и вообще какой-либо видимой невооруженным глазом зрелищности, кинокартины, выходивших на большие экраны за последнее время и последние годы. Безусловно, разумеется, в данном своем утверждении и констатации этого факта, они будут правы, о чем, собственно я уже успел упомянуть выше в своей статье, не став нещадно критиковать данный фильм, а лишь сделав некоторые акценты на его негативных, отрицательных и, так сказать, примитивных сторонах, как сюжетного наполнения, так и чисто профессиональных навыков его творцов. Что же, в концовке своего отзыва к данной киноленте, подводя итоги своего обзора к ней, хочется в еще раз расставить некоторые точки и акценты, мнение о которых сложилось у меня в ходе просмотра данной кинокартины, а также на основе уже описанной и высказанной характеристики о своих личностных и субъективных впечатлениях, после данного киносеанса. И, наверное, главным таким аспектом, на который я хотел бы обратить внимание всех зрителей и кинолюбителей, читающих мой отзыв, это, безусловно, явное низкое качество данного фильме в плане художественности, а в других моментах, кинокартина вышла, более или менее интересной.
Общее впечатление Ничего особенного

Наталья Романчук
Пока ещё не посмотрела. Но отзыв интересный. Спасибо.
milena80
от скуки можно посмотреть