Отзыв: Карандаш для глаз MAC Eye Kohl - "MAC"... любовь с первого взгляда
Достоинства: Качество, проверенное временем, стойкость.
Недостатки: Нет.
Сегодня я хотела бы рассказать вам о двух долгожителях в моей косметичке. Это карандаши для глаз всеми известного бренда "MAC". Как вы можете видеть на фотографии их длина уменьшилась на треть.
Сможете догадаться как долго я ими пользуюсь? А теперь внимание ответ : около 10 лет!
Карандаши прекрасно выполняют свою функцию не смотря на возраст. Не крошатся, не осыпаются, сохранили свою стойкость и яркость. До сих пор использую их когда делаю макияж невестам. Желаемый эффект зависит от вашего умения и желания: от тонкой линии на верхнем веке до плавного градиента в макияже "дымчатый глаз" ("smoky eyes").
Вот эти два номера прекрасно подходят для данного макияжа.
Слева на фотографии карандаш под номером А 65 - phone number, справа - А 26 - smolder.
Смываются достаточно легко любым очищающим средством для стойкого макияжа. Подходят для тех кто носит контактные линзы.
Высокая цена данного бренда вполне оправдана качеством и временем использования. Безусловно рекомендую.
Вот эти два номера прекрасно подходят для данного макияжа.
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | "MAC"... любовь с первого взгляда |