Отзыв: Игристое вино Fiorelli Fragolino Rosso - Отличное шампанское!
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: не нашла
Хочу поделиться впечатлениями от дегустации игристого вина Fiorelli Fragolino Rosso.
Первый раз я его попробовала на новый год 2015. Вкус меня очень приятно удивил! Сладенькое, совсем не чувствуется алкоголя. Очень легко пьется и прекрасно расслабляет.
Попробовав его, я подумала, что это какое-то дорогое шампанское, но, вскоре, нашла его в интернет-магазине. Стоимость его составляет от 75 грн. Вполне адекватная цена за вкусный и качественный продукт.
Бутылка стандартная - объемом 0,75 л, крепость 7%, страна производитель - Италия.
В общем, для девчачих посиделок самое оно! Рекомендую попробовать и вам) не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное шампанское! |