Отзыв: Шампуни Syoss - Быстрое избавление от волос на голове
Достоинства: Абсолютно нет
Недостатки: Syoss занял почетное место в черном списке и этим все сказано
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Купили мы шампунь Syoss Volume lift.
Бренд, а это ни много ни мало - Schwarzkpof & Henkel, но, производитель ЗАО "МЭЗОПЛАСТ" (не очень приятное название для производителя косметической продукции, не так ли?!), базирующийся в Москве, сообщает, что в шампуне 0% силикона, кроме того, шампунь сохраняет объем на 48 часов и заметно приподнимает волосы от самых корней.
С последним - соглашусь абсолютно. Так как когда я увидела, какими горстями стали выпадать волосы на голове после использования этого жуткого средства, мои (как тут правильнее сказать, оставшиеся?) волосы действительно приподнялись, но, от ужаса.
Такого "замечательного" эффекта я не наблюдала ни от какого другого шампуня.
Теперь мне понятно, почему производитель выпускает эту дрянь (простите мой французский) такими объемами (500 мл). Потому что, чтобы сплавить эту гадость меньшими порциями, понадобится слишком много времени.
Шампунь полетел в мусорное ведро, Syoss - в черный список.
Купили мы шампунь Syoss Volume lift.
Такого "замечательного" эффекта я не наблюдала ни от какого другого шампуня.
Шампунь полетел в мусорное ведро, Syoss - в черный список.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Быстрое избавление от волос на голове |