Отзыв: Плитка керамическая Уралкерамика - Не плохая плитка для эконом варианта отделки.

Достоинства: Цена, расцветка.
Недостатки: Выгибается линзой, играет размер.
Данной плиткой мы выкладывали не один санузел и не один фартук на кухне. Что могу сказать из опыта по укладке данной плитки, плитка в общем довольно не плохая, при сочетании цена - качество потянет на твёрдую четвёрочку.

Уралкерамика напольная.

На данном фото укладка данной плитки в ценовом диапазоне 680 рублей. Плитка легла хорошо (основание было подготовлено, клеевой слой 6 мм ).
Что хочется сказать о ровности плитки и играющими углами. Если вы приобретаете плитку заранее, то мой вам совет, или складывайте данную плитку в столбики по 10 пачек или храните на складе продавца! Плитка становится "линзой" при хранение в отдельных пачках, укладка становится труднее а "игра крестиков" (если конечно вы используете 1.5мм) более видимая. Есть ещё один недостаток, плитка может отличаться даже в одной пачке на 1-2 мм и это более чем много. Долго и много описывать не буду, единственное что хочу сказать, при выборе возьмите две одинаковые плитки, сложите их лицом к лицу и посмотрите не будут ли играть углы и при сжатии руками не будет ли зазоров по краям.

Укладка на пол и стены Уралкерамика

Стены выполнены Уралкерамикой.

Если вы планируете выполнять плиточные работы для себя любимого а не сдавать объект заказчику который будет придираться до каждого миллиметра на крестиках, то в принципе вариант с данным брендом должен у вас получится.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не плохая плитка для эконом варианта отделки.

tkod
Очень красиво получилось!
stas777
Спасибо)))
spektr860
Да , отлично вышло . Хочу вот тоже себе полы 140 квадратов - все под плитку . Почти первый мой опыт будет . Присматриваю из не дорогой , похоже уральская подойдёт , если -что .