Отзыв: Тариф "Супер МТС" - Навязанный платный сервис

Достоинства: недостоверная реклама
Недостатки: воруют
При покупке последнего телефона http://otzovik.com/review_3251704.html мне любезно предложили две подарочные карты на выбор – Билайн или МТС. Поскольку я уже имел опыт пользования услугами Вымпелком и точно знаю, что это воровская компания, я выбрал МТС, к тому же тарифы оказались очень приемлемыми.

Карты мне предоставили совершенно бесплатно, то есть даром, оформили на мое имя, на счет каждой положили сразу что-то около 40 рублей.

симка в конверте

Каждая сим-карта была в отдельном ярком конверте, в упаковке, снабжена сопроводиловкой.

реклама

упаковка сим-карты

К каждой прилагался договор об оказании услуг. В общем, как новые, все чин по чину.

договор об оказании услуг

Одну симку я вставил в свой телефон в качестве резервной, вторую отдал жене – тоже в качестве резервной.

Пользоваться мы ими даже не пытались, попробовали – все работает, ну, и ладно.

Месяца через два Мегафон дал очередной сбой, что бывает не так уж и редко, и я решил воспользоваться второй симкой, то есть МТС. Но позвонить не удалось: сервис сообщил, что на моем счету недостаточно средств.

Не поняв, куда делись мои деньги, я через Сбербанк-он-лайн пополнил счет еще на 20 рублей. Но сервис по-прежнему оказался недоступным, причина – отсутствие средств. Пришлось зайти на сайт МТС, где и выяснилось, что регулярно с меня снимают 42 рубля. Решил поинтересоваться, что за платные услуги мне подключили без моего ведома.

Детализация счета

Оказалось, что никаких платных услуг у меня нет.

Подключенные услуги

В офисе МТС ситуация прояснилась. Оказывается, деньги с меня снимают за проигрывание мелодий, когда мне кто-то звонит. Аналогичная история была и у жены.

На мой вопрос «как отключить навязчивый сервис» мне предложили оплатить долг 42 рубля за очередной месяц. Тогда я решил сдать карту и расстаться с МТС навсегда. Не тут-то было. У меня не просто отказались принимать симку, но еще и пригрозили, что подадут на меня в суд иск о взыскании задолженности.

Вот такой подарок от МТС с навязанным платным сервисом, который нигде не значится.

В заключение скажу: бегите от МТС, это воры, что отлично символизирует картинка, найденная в интернете.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Навязанный платный сервис

Светsv
мне тоже в свое время за покупку телефона давали 2 билайновские симки
pobeda134
в киевстаре тоже не все гладко, была платная рассылка прогноза погоды в киеве, она мне нужна?я не заказывала. ходила в оффис отписались, а деньги никто не вернул
irek19
Ну от таких предложений лучше сразу отказываться. Ибо как известно, бесплатный сыр только в…
iskatel777
Знакомая история))
Билайн тоже этим промышляет: не обманешь-не заработаешь))
mts-support
Официальный представитель
Здравствуйте, sergsch. Мы готовы рассмотреть финансовый вопрос, связанный с данной ситуацией. Просим вас продублировать ваше обращение на blogs@mts.ru, указав номер и паспортные данные владельца номера.
С уважением, Анна Р.
ПАО "МТС"
sergsch
Рассматривайте. Но с МТС больше никаких дел иметь не хочу.
Сергеевна17
О да! Мтс любит "радовать" услугами, о которых никто не просил)))
sergsch
Не просто не просил, а они еще и нигде не значатся.
Tooz
как только у нас появился оператор Теле 2, взяла его, но берет не везде, поэтому пока основной МТС
Мне многие советуют Теле 2. Обязательно попробую в качестве резервной симки
Светsv
не люблю музыку на звонке, платишь, а слушаешь не ты.
Sardani
Да, в мтс ворье и в билайне тоже воруют
sergsch
Абсолютно с Вами согласен. Сейчас пользуюсь Мегафоном, вроде все пока на месте.
Sardani
У меня тоже благополучный пока опыт с Мегафоном. 3 через плечо, чтобы не сглазить )))
Поддерживаю 3