Отзыв: Пальчиковые краски Baramba - Неплохой выбор для юных художников

Достоинства: не текут; не пахнут; яркие;
Недостатки: заплесневели;
Когда пришло время приобрести моему малышу пальчиковые краски, мой выбор сразу пал на красочки фирмы Baramba (Испания), т. к. был уже положительный опыт использования карандашей этой фирмы. Краски хорошие-без резкого запаха, яркие (у нас 4 цвета-желтый, зеленый, синий, красный), не текут, не засыхают. Единственное что несмотря на частое использование они начали немного плесневеть, но т. к. ребенок пальцами не рисует и в рот их не тянет, меня это не пугает, возможно это из-за более натурального состава? наверное гольная химия бы не заплесневела. Но возможно для кого-то это будет весомым минусом.
Ребенку очень нравится ими рисовать, благодаря им он быстро выучил основные цвета. В общем рекомендую всем, у кого есть малыши!
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Неплохой выбор для юных художников

nast-de
А чем тогда ребенок рисует? Кисточкой?
Архипова
ага,он не любит мараться, если запачкается прекращает рисовать и требует вытереть его
nast-de
Ох ты, какой чистюля)У нас, наоборот, после рисования весь в краске
Архипова
у нас это было в первый раз когда дала рисовать, потом "напала чистота"
Tulasy
Мы любители пальцами рисовать! Причем сынок умудряется даже одним пальчиком такое количество краски зачерпнуть, что не только весь лист закрасить хватит, а еще и стол в придачу! )))
krivnata
Краски тянутся, плесневеют, неприятный запах. Инструкции по хранению нет. Про натуральность-может быть, но 250 рубликов за плесень больше платить не буду. Дети расстроены ((
Архипова
да плесневеют, но наши не тянулись, мы уже кучу красок испытали, у этих реально лучшая консистенция и запаха вообще не было
krivnata
может быть - это наши первые краски, запах появился на 4 день после первого вскрытия. а вернуть ведь их уже нельзя?
я думаю врядли
krivnata
жаль. придется краску все ж в утиль, а баночки пригодятся ))
Totsvetkova
Вернуть можно как некачественный товар, продавец обязан их принять и вернуть деньги в течение всего срока годности красок (он указан на коробочке). Мы такие краски тоже с плесенью вернули в магазин и получили обратно уплаченные за них деньги.