Отзыв: Фильм "Турист" (2010) - Виды Венеции и Анджелины Джоли
Сразу скажу - я ожидала большего! От мною обожаемого Джонни Деппа, от красотки Джоли, от странного жанра «романтический триллер»… Но моим ожиданиям не суждено было сбыться! Фильм «Турист» в общем лёгкий, иногда весёленький, изобилующий видами милой моему сердцу Венеции… Но чего-то мне в нем не хватило. То ли я уже привыкла к странным фильмам с Деппом (а тут я впервые заметила, что он уже не молод, надо же!), то ли динамики маловато, то ли Джоли премелькалась… А мужу моему наоборот понравилось – он ожидал худшего)
Логика тоже не во всём присутствует в сюжете и игре актёров. Раскрывать интригу не буду, но если Депп – тот, кем он оказался на самом деле, то играет он как-то нелогично на протяжении всего фильма. Такое ощущение, что он играет один образ, и для него самого оказалось сюрпризом в конце то, кем он стал! Хотя в общем он играет неплохо, в отличие от Джоли, которая томно хлопает ресницами весь фильм и вообще выглядит деталью роскошной жизни.
Мне в фильме больше всего запомнился момент, как Депп убегает от мафиози по черепичным крышам Венеции в пижаме и босиком) Весьма забавно)
Если обобщать, то фильм «Турист» - неплохое развлечение для тех, у кого есть много свободного времени, ненапряжный, не заставляющий много думать, позитивный. И песня Muse «Starlight» в титрах меня лично очень порадовала))
Общее впечатление | Виды Венеции и Анджелины Джоли |