Отзыв: Смартфон Sony Xperia Go ST27i - Практичный японский смартфон
Достоинства: тонкий, водонепронецаемый, компактный, умный
Недостатки: маленький обьем батареи, камера долго фокусируется
Данный смартфон вызвал у меня хорошее впечатление из-за своей компактности, мобильности и системной начинки.
Дизайн красивый стержневидный, водонепронецаемый и пылестойкий. Стекло хоть и не тонкое, но под резким ударом (хоть и малой силой) могут появится сколы и трещины.
Расмотрим системную начинку смартфона. Операционая система андроид постоянно обновляется, что имеет большой плюс. Поддержка 3G и LTE позволяет заниматся вебсерфингом без затруднений.
Конечно, есть и недочеты.
И это обьем батареи, за одни сутки телефон приходится заряжать по несколько раз.
Динамик тихий, поэтому если хочешь показать друзьям, например видеоролик, то даже при полной громкости динамик плохо слышно.
Конечно, есть и недочеты.
Время использования | 2013 |
Общее впечатление | Практичный японский смартфон |