Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - Испробовано на раковине.

Достоинства: Хорошее средство.
Недостатки: Имеет невкусный запах.
Своё чистящее средство для ванной комнаты я впервые испытала на нержавеющей раковине.

Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом фото

Были сомнения подойдёт ли для такого материала это средство, но производитель разрешает .

Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом фото

Вся информация о применении и о составе есть на этикетке сзади средства.

Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом фото

Крышку открутить не просто, надо нажать, подобные бывают на детских сиропах, чтобы дети не смогли открыть, очень полезная задумка.

Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом фото

Цвет средства жёлтый, запах неприятный, но слабый.

Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом фото

Нашей раковине около 15 лет, вода из крана бежит известковая и известь постепенно оседает . Мне не помогал даже комет его убрать. Но путём усилий средство от фаберлик справилось.

Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом фото

Я, конечно, поторопилась и тёрла попутно жёсткой губкой, делать этого не советую, так как царапанная поверхность быстрее пачкается, но мне хотелось быстрого результата. Таким образом, я избавилась от ненавистного налёта.

Средство для ванн мне очень понравилось в действии. К нему требуется распылитель, чтобы появилась пенка, можно использовать флакон из-под пенки для умывания, у которой хорошая помпа-пенообразователь.
Запах есть, но не едкий, я смогла спокойно стоять рядом с раковиной, не задыхалась, не кашляла.

Лучше средство использовать на свежих загрязнениях, на старых нужно оставлять надолго и обновлять пенку, либо тереть, как я и делала.

Рекомендовать, конечно, буду, пользуюсь.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Испробовано на раковине.

Edelis1
Наслышана о нем. Читаю
NastenaMadama
Скажите а по поводу акриловых ванн, запрета на этикетке нет?
акриловым рекомендовано,берите смело)
NastenaMadama
Спасибо, обязательно теперь приобрету
Switihari
Слышала, что средства эти очень хорошие) но цены высоковаты
Оля Русская
в каталогах частенько на них акции бывают,я зарегистрирована,поэтому имею ещё дополнительную скидку,получается адекватная цена.
Обозреватель1
Неплохо