Отзыв: Детская кровать-качалка Гандылян "Ванечка" - Обычная кроватка. Ничего сверъестественного)

Достоинства: Выдвижные ящики. Крепкая, надежная. Симпатичная.
Недостатки: Не снимаются рейки, для того, что бы снять стенку, нужно все раскручивать.
Кроватку для ребенка мы выбирали не очень долго. В интернете понравился вариант кроватки-комода, но увидев такую в магазине, поняли, что она очень меленькая.
Хотелось кроватку, в которой будет удобно спать с рождения и прям лет до пяти.

"Ванечка" подошла идеально!
Не смотря на то, что у нас девочка (название вроде как предполагает мужской пол), нам очень понравился ее внешний вид. Аккуратные и плавные очертания и хороший выбор цветов.
Кроватка довольно крепкая, дочка прыгала на ней уже будучи постарше и кровать осталась цела)
Можно использовать механизм качалки, а можно вставить колесики.
Дно можно переставить на уровень выше или ниже.
Передняя стенка так же имеет два уровня.
Единственное, что когда дочь подросла и мы думали как же снять переднюю стенку и оставить при этом бортики - пришлось разбирать кровать, что б эту стенку убрать. Во многих современных моделях можно вытащить рейки и оставить как бы дырку-проход для ребенка. В этой кроватке такой функции нет.
За три года кроватка осталась, как новая. Остались очень довольны соотношением цены и качества.

кроватка

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Обычная кроватка. Ничего сверъестественного)

НЕ ТВОЯ
Не знаю, я ничего не разбирала для снятия бортика, только открутила два белых винтика, потянула вверх бортик, там есть железные штырки-полозья, их надо немного вверх по пластиковой канавке загнать и все - ничего разбирать не надо.