Отзыв: Икра палтуса "Кольская" черная - синтетическая пластмасса, а не икра. Отвратительно!

Достоинства: нет
Недостатки: вкус солёной пластмассы. Подделка
Всем читателям Отзовика доброе время суток! Купила я эту икру в магазинчике маленьком, недалеко от дома. Стоила баночка маленькая 95 рублей. До этого на рынке покупала я икру палтуса, вкусная была. Вот я и подумала, что эта икра тоже хорошая.

Икра палтуса Кольская черная фото

Тем более, произведена она в городе Мурманске, а там рыбные продукты хорошие. Баночка была симпатичная.

Икра палтуса Кольская черная фото

Икра была плотно уложена в банку. А вот вкус...

Икра палтуса Кольская черная фото

Икринки все были одного размера, не лопнутые. Вот попробовала я эту т. н. икру... Мда... Икринки катались во рту, как пластмассовые шарики и не хотели лопаться. Солёные слишком и неприятные на вкус. И тут я поняла, что это никакая не икра палтуса, а обыкновенная имитация чёрной икры, да и то самого плохого качества. Рекомендовать такую икру я никому не буду. Избавь вас Бог купить эту икру. Запомните упаковку, ни в коем случае не покупайте! Отвратительно!
Время использования полложки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление синтетическая пластмасса, а не икра. Отвратительно!

Гек
Не верю я, в такую икру, за такую цену.
Еще и крашенная)
Гек
Почему крашенная?
Мазутка
у палтуса икра недорогая и серая
Katru
ясно…
Lacrimosa7002
ну уж нет, лучше никакую!
вот так
julenjka92
Я не привередлива, люблю икру. Но бывает совсем безвкусная (
ну слишком пластмасса
Ника-Клубника
Жуть какая ((( … Вот за это и люблю сайт, предупрежден - значит вооружен )))) !
Мазутка
вот-вот! читать надо про всё. пригодится!
kerryberry
пропускаем
и правильно
Ужасная дрянь!(
точно!
Арт лок
Купила 80р.100гр.слегка солёные шарики. Похоже искусственные. ФУУУУ. Больше не куплю.
Правильно
Лёля Алекс
Сегодня имела неосторожность купить эту икру…Боже мой, какая это гадость! Это не натуральная икра!Не покупайте, пожалейте деньги, лучше бы я купила корм бездомным животным!
И не говорите!
Tatyana M
А в моем отзыве один умник меня чуть не дурой назвал за критику этой гадости))
Вон как!
Арт лок
А одна моя знакомая в ответ сказала мне, что она ее любит.так что на вкус и цвет товарища нет.Наверное эти люди никогда не ели настоящую икру и не знают ее вкус.
Tatyana M
Многие умудряются хвалить имитацию икры)
В данной же возмущает факт того, что производитель и не подумал указать, что это имитация.
А о вкусах, на самом деле, очень трудно говорить. Меня поражают восторги о всякой химии. Люди просто не знают вкуса настоящих продуктов - это беда юного поколения(
Гимн
Вы знаете читаю отзывы, и тоже не пойму, кто может её хвалить. Такую синтетику я никогда не пробовала. Может тем кто также пишет, подделка попалась.
Midlen
Очередная подделка