Отзыв: Бытовая зажигалка Luxlite XHG360 - Удобная!

Достоинства: удобно,безопаснее чем спички для рук
Недостатки: не везде,в продаже
Есть такие вещи, которые не являются первой необходимостью и более того часть населения даже не знает про них или не задумывается о их применении и приобретении.

Но эти вещи качественно упрощают жизнь и делают её более приятно и комфортной.

Например подобные зажигалки ; или нож-шинковка для капусты ; или применяемый так же чаще в загородных условиях нож грибной .

Сфера их использования более узкая чем у обычных миниатюрных "чиркалок", без которых не обходится ни один курильщик).

Они скорее походно-природно-бытовые.

Эта зажигалка(и подобные ей) незаменима если вы разжигаете костёр на улице в ветряный день, хотите растопить камин или печь, зажечь газ, барбекю, высоко стоящую свечу .

зажигалка камин костер

Плюсы которые меня в ней радуют :

1. Упаковка прозрачная с одной стороны, видно что приобретаешь и форму и цвет и состояние товара.

2. Зажигалка тёмная, не маркая
3. Есть кнопка включениявыключения, для дополнительной защиты, например от маленьких детей.

зажигалка камин костер

4. Есть регулятор пламени, огонёк будет меньше или больше.

зажигалка камин костер

5. Применение выгоднее чем покупка длинных туристических свечей .
6. Можно заправлять.
7. Носик позволяет залезть и разжечь пламя внутри например -в глубине газовой духовки и печки.

зажигалка камин костер

8. Ручка удобная, хорошо "сидит" в руке, зажигалка небольшая и не тяжёлая. Материал между тем не тонкий, прочный.
9. Есть металлический хлястик на ручке, за который зажигалку можно повесить на крючок.

Небольшие минусы :
1. В продаже таких мало, эту я купила в сетевом магазине "Метро", больше не видела её на других прилавках города.

2. Не дёшево)
3. Её бы хоть тонкий, но чехол, на улице в беседке или у костра была бы сохраннее и при транспортировке тоже.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобная!

avita6
интереная штука
Pawlow
Неплохо, если вы разжигаете костёр на улице в ветряный день…