Отзыв: Детские товары Fix-Price - Очень большой ассортимент товаров по привлекательным ценам.
Достоинства: цена, разнообразие, оформление, удобные
Недостатки: иногда качество, надёжность
Здравствуйте.
Честно сказать, когда собиралась писать этот отзыв даже не думала, что у нас с дочкой так много разных детских товаров из магазина Fix-Price (Фикс Прайс).
В магазин "Фикс прайс" хожу наверное уже больше трёх лет, но часто посещать стала около двух лет назад, когда магазин открылся у нас рядом с домом. Сначала радовали низкие фиксированные цены, изначально 37 рублей и потом цена быстро поднялась до 50 рублей. Помимо всего цены стали не фиксированные и есть товары как за 50, так и за 55,99 и 77 рублей.
Порой покупки в данном магазине бывают спонтанные и не особо нужные, но вот детские товары практически всегда отличного или хорошего качества.
В магазине есть товары под разными торговыми марками. Больше всего товаров в "фикс Прайсе" под собственными марками, такими как: "Бест Прайс", "Play the Game" и "Kids Fantasy", "Kids". Помимо всего есть товары разных издательств и фирм, которые можно приобрести не только в этом магазине, но как правило цена на них именно в "Фикс Прайсе" ниже.
И так, расскажу поподробнее о каждом из товаров определённой категории. Фотографировало только то, что мне попалось под руку, а так у нас товаров гораздо больше скопилось за два года посещения магазина "Фикс прайс".
--- Наклейки и раскраски ----
Ассортимент раскрасок в магазине достаточно большой и постоянно пополняется новыми изданиями. Есть раскраски для самых маленьких, они с большими картинками и понятные для восприятия малыша, при этом они помогают изучить различные предметы, животных и так далее.
Не выгодно покупать в "Фикс прайсе" водные раскраски их цена в этом магазине 50 рублей, а в другом месте их можно купить за 25 рублей.
-----Товары для творчества-----
Нравится, что есть множество альбомов для рисования разных форматов с различным количеством страниц. Цена варьируется от 25 до 50 рублей. Есть разные блокноты и записные книжки, дневники и тетрадки разных издательств.
Есть раскраски нестандартных размеров, они развивающие с разными заданиями.
У нас есть два одинаковых набора с фломастерами. В наборе 24 цветных фломастера, упаковка не надёжная и поэтому в магазине нужно быть внимательнее, чтобы фломастеры из неё не выпали. Цвета достаточно яркие и разнообразные, рисуют фломастеры неплохо, но некоторые цвета быстро засыхают, но за 50 рублей - это простительно.
Часто детские товары "Фикс Прайс" мы дарим своим маленьким друзьям.
-----Игрушки----
Игрушки в "Фикс Прайсе" занимают собой достаточно большой отдел и здесь можно найти очень хорошие игрушки, но и ерунды много.
Очень мы с дочкой любим пазлы из этого магазина. Самый любимый пазл у дочки - это деревянный - белка. Другие пазлы большого формата и удобны для ребёнка 2-4 лет.
Была у нас кукла, похожая на Барби, но она оказалось плохого качества и у неё отвалились руки и ноги, а вот одежда на таких куколках хорошая.
----Одежда----
Одежда в "Фикс Прайсе" разнообразная, в том числе много детской одежды. Качество у одежды порой откровенно плохое и очень низкого качества - это можно увидеть по ткани и пошиву сразу в магазине, поэтому такие товары я не покупаю изначально. К тому же цена на одежду сейчас возросла и теперь мало одежды за 50 рублей.
Для дочки купила две тоненькие шапочки, которые можно носить прохладным летом или же тёплой весной. К минусам могу отнести, что размеров мало или же вообще один размер.
Носков в магазине много в основном фирмы "Зувей".
Есть у нас отличные по качеству шерстяные носки, которые носим уже 2 года, размерный ряд достаточно большой и цветовое разнообразие тоже.
Качество колготок средненькое, но я их всё равно покупаю. Достаточно быстро на колготках появляются катышки, также у них нестандартные размеры и в том числе большой следок. Удобны колготки для садика, так как хорошо тянутся и ребёнок их легко одевает.
Варежки и перчатки есть демисезонные и зимние, сейчас постоянно носим тёплые зимние варежки.
Есть множество резинок, как для праздника, так и на каждый день. Продаются они по отдельности и в наборах.
---- Товары для праздников, школы и другие----
Есть у нас удобный мешок для обуви, достаточно вместительный и красивый.
О всех товарах из "Фикс прайса" рассказать подробно не хватит и дня, но я вам постаралась преподнести всё кратко и доступно, чтобы понять стоит ли покупать их.
Нравится большое разнообразие и есть из чего выбрать. Особенно нравятся раскраски и пособия, можно выбрать неплохую одежду и игрушки. Выбирать детские товары нужно внимательно и чтобы они соответствовали возрасту.
Рекомендовать товары для детей "Фикс прайс" буду и они вполне заслуживают твёрдой четвёрки.
--- Наклейки и раскраски ----
-----Товары для творчества-----
Есть раскраски нестандартных размеров, они развивающие с разными заданиями.
Часто детские товары "Фикс Прайс" мы дарим своим маленьким друзьям.
-----Игрушки----
----Одежда----
Носков в магазине много в основном фирмы "Зувей".
---- Товары для праздников, школы и другие----
Есть у нас удобный мешок для обуви, достаточно вместительный и красивый.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень большой ассортимент товаров по привлекательным ценам. |