Отзыв: Фильм "Все ради любви" (2016) - Наивный, добрый, легкий
Достоинства: Легкий душевный фильм
Недостатки: избитый сюжет
Доброго времени суток всем друзьям и читателям моего отзыва!
Сегодня по рекомендации нескольких подруг посмотрела фильм "Все ради любви" 2016 год.
Хоть он и с избитым сюжетом, но любителям легких романтических фильмов придется по душе.
По сюжету управляющая компании по инвестициям в недвижимость Кэйт очень симпатичная, добившаяся успехов в карьере молодая особа. В личной жизни не складываются отношения с молодым человеком, который не прочь прибрать к рукам ее корпорацию вместе ней. А вот у ее молодой помощницы все отлично с мужским вниманием и зная толк в знакомствах она регистрирует свою начальницу на сайте знакомств, да не простом, а где подбирают вторую половинку по совместимости. Кэйт идет на эту авантюру и начинает встречаться с очень милым и обходительным кавалером. Но и он в свою очередь не особо чист перед ней.
Влюбляясь, каждый из них пытается открыться и рассказать правду, но судьба-злодейка опережает героев и преподносит неприятный сюрприз.
Мораль сего фильма в том, что нужно быть искренним с близкими и ежедневно стремиться к совершенству.
Игра актеров не плохая, часто происходит смена мест и обстановки, смотреть приятно.
Фильм стоит посмотреть любителям романтических фильмов с элементами мелодрамы и немого комедии. Моя оценка четверка, но с большим плюсом!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Наивный, добрый, легкий |