Отзыв: Крем для рук Novosvit Butter D-пантенол + масло кокоса - Мгновенно избавит от сухости рук
Достоинства: увлажняет, приятный запах, хороший состав
В своем сегодняшнем отзыве я хочу рассказать вам про еще одно средство производителя Novosvit, которое меня очень приятно удивило своей ценой и качеством. Речь в отзыве пойдет про крем для рук Novosvit Butter D-пантенол + масло кокоса.
Я сразу же хочу обратить ваше внимание, что несмотря на то, что производитель в названии использует слово «масло», по сути это крем, без всякой жирности и липкости.
Но давайте расскажу обо все по-порядку.
Крем для рук Novosvit Butter D-пантенол + масло кокоса я приобрела в самой обычной аптеке.
Стоимость тубы крема была около 100 реблей, изначально мне показалось что это довольно таки высокая цена, за такую маленькую упаковочку, но потом я поняла, что за такой качественный крем цена очень-очень маленькая.
Объем у крема для рук всего 40 мл, но его надо совсем небольшое количество, чтобы нанести на все руки, особенно если сравнивать с кремом по типу «Бархатные ручки».
Отдельное внимание хочу обратить на состав крема – он потрясающий! Если обратить внимание на предыдущие мои отзывы о косметике производителя Новосвит, то там я так же обращаю внимание на состав, ведь он действительно хорош!
Итак, вернемся к крему для рук.
В составе указаны 100% натуральные масла Кокоса и Ши, которые невероятно питают кожу рук, делая ее идеально мягкой, гладкой и нежной. Так же в состав входт Д-пантенол, который так же увлажняет кожу, защищает ее от сухости и способен заживлять мелкие ранки. Отдельно хочу упомянуть витамин Е, который защищает кожу от преждевременного старения, сохраняя молодость наших рук.
Кроме идеального состава у крема для рук Novosvit Butter D-пантенол + масло кокоса волшебный аромат. Он сочетает в себе сладкий запах ванили, который смешивается с ярким ароматом кокоса. Представили себе эту сладкую-сладость? Этот аромат держится на коже около получаса.
Хочу обратить ваше внимание на впитываемость крема. Как я писала выше, хоть производитель и заявляет этот продукт как масло, по консистенции и впитываемости это крем. Так вот, крема необходимо небольшое количество, он как будто тает на руках. Мой совет : помассируйте им руки, чтобы разогреть их, это усиливает действие витамина Е и масел Ши и кокоса, я уверена вы сможете по достоинству оценить эффект от него. Крем мгновенно впитается, не образую ни жирности ни липкости на вашей коже.
Так, раз уж я затронула тему эффекта, расскажу подробнее. Уже после первого применения кожа рук становится намного более увлажненной, она как будто наполняется влагой изнутри. Кроме того, при регулярном ежедневном применении этого крема для рук, вы сможете заметить улучшение внешнего вида кожи, ручки выглядят очень ухоженными и аккуратными
Как итог, могу сказать, что крем для рук Novosvit Butter D-пантенол + масло кокоса я однозначно рекомендую, особенно в осеннее-зимний период. Я рекомендую его не только женщинам, но и мужчинам, ведь зимой кожа рук особенно нуждается в уходе как у первых, так и у вторых.
Но давайте расскажу обо все по-порядку.
Итак, вернемся к крему для рук.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мгновенно избавит от сухости рук |