Отзыв: Таблетки Озон "Флебофа" - Великолепный российский аналог
Достоинства: низкая цена, эффективность, удобство в применении, нормальный вкус
Моя мама, к сожалению, с недавних пор начала страдать варикозом. Врач посоветовал ей пропить таблетки "Флебофа". Это дженерик, т. е. аналог зарубежной Флебодии. Является венотоником, обладает противовоспалительным действием. Дозировка - 600 мг, главным веществом является диосмин. Я раньше об этом лекарстве не слышала, и мама тоже, но она осталась очень довольна!
Конечно, основное достоинство - это цена. Она всего лишь 650 рублей, чуть ли не в два раза меньше! Но в этом случае дешево не означает плохо. Эффект от лекарства был быстрым. Курс - 2 месяца по таблетке в день, но эффект показал себя уже через неделю. Маме стало лучше, отеки ушли, ходить стало легче. К концу курса варикоз стал уже очень незначительным. Таблетки принимать легко, у них хороший, нейтральный вкус. Побочных эффектов от Флебофы не наблюдалось.
Так что маме лекарства понравилось и мы его взяли на заметку. И вам тоже советую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Великолепный российский аналог |