Отзыв: Масло для волос Ecolab Argana hair oil - Особого эффекта не увидела даже на нормальных волосах

Достоинства: особых плюсов не заметила
Недостатки: слабый эффект
В последнее время я редко пользуюсь маслами для волос, так как нет для этого времени, желания, да и волосы сейчас в нормальном состоянии, минимум сечения. Однако 1-2 раза в месяц я вспоминаю о том, что у меня стоит где-то в закромах масло для волос и заставляю себя им пользоваться. Масло арганы для волос считается одним из самых ценных и полезных, а потому эффекта от него ожидаешь хорошего. В данном случае мы имеем дело не с чистым маслом арганы, а с целым комплексом различных масел ( помимо самой арганы там еще есть миндальное масло и зародышей пшеницы). Так как покупалось оно давно, то стоимости я сейчас уже не помню.

Масло само по себе не очень густое, цвета слегка желтоватого, пахнет нейтрально.

Данное средство следует наносить на сухие волосы на пару часов или на ночь, отступая 10-15 см от корней. Так как я мою голову с утра, то оставляла всегда на ночь. Наносить масло следует щедро, но чтобы не стекало, понятное дело. Дабы не испачкать подушку я волосы сворачивала в пучок, а его заматывала простой тряпкой.

С утра смываем масло, смывается оно за 2 раза, максимум за 3, поэтому времени придется потратить не мало. А вот эффекта я практически никакого, к сожалению, не увидела. Во-первых, после 2-3 помывок головы волосы проблематично расчесываются. Во-вторых, эффект от этого масла как от обычного бальзама для волос из масс маркета.

Считаю, что ради такого скромного эффекта не стоит так сильно заморачиваться. Да и вообще, в последнее время я как-то ленива стала по отношению к масляному уходу, так как эффективности особой не вижу.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Особого эффекта не увидела даже на нормальных волосах