Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mega Volume Miss Hippie - Не плохо, но есть и лучше.
Достоинства: Придаёт пышность.
Здравствуйте дорогие девушки, читательницы Отзовика.
Хочу вам рассказать о своих впечатлениях об этой туше для ресничек.
Купила я её совсем недавно, в магазине "Семь дней". Стоит она примерно пятьсот рублей, в разных магазинах по разному.
Вот она моя тушь, собственной персоны.
1. Приятная упаковка, симпатичный дизайн.
2. Удобный, компактный тюбик, легко носить в сумочке, не чем не мешает и занимает мало места.
3. Удобная щёточка, толстая, с частыми, маленькими щетинками.
4. Хорошо наносится.
5. Эффектно смотрится.
6. Самое важное для меня что она не осыпается, для меня это важно, потому что я хожу в линзах.
7. Производится данная тушь в Италии, хорошо что не в Китае, как многая продукция косметики.
Теперь о печальном, о недостатках, их конечно мало, но они всё же есть.
Тушь для пышности так сказать и эффективности, нужно наносить в несколько слоёв в два ну или в три слоя. Смотрится она да, шикарно на ресничках. Но тушь утяжеляет реснички и уже к вечеру, ресницы на столько утяжелены что глазки тяжело открывать.
По этому лучше эту тушь использовать не часто, например на какой нибудь важный вечер чтобы подчеркнуть глазки или через день, чтобы дать ресничкам отдохнуть.
Мне в принципе всё устраивает, но можно подобрать тушь для ресниц по лучше и эффективнее.
Хочу вам рассказать о своих впечатлениях об этой туше для ресничек.
Вот она моя тушь, собственной персоны.
1. Приятная упаковка, симпатичный дизайн.
3. Удобная щёточка, толстая, с частыми, маленькими щетинками.
4. Хорошо наносится.
5. Эффектно смотрится.
Теперь о печальном, о недостатках, их конечно мало, но они всё же есть.
Время использования | Неделя. |
Год выпуска/покупки | 2016 |